コメント総数:1909件
ごくたまに、あとはチョコレート、シュークリームはしっかりしたやつじゃないと生地パサパサになりそう
パン
わからない
旬の物を旬な時期に、新鮮なままで
だよね
そのママが一番
あんまり凍らせない
バナナ。1cm位の輪切りにして凍らせてます。暑くなると日に何度か2、3個づつ食べてしまいます。
バナナ
トマトを冷凍すると美味しいと聞いて大失敗、ほうれん草やブロッコリーも保存には良いが不味くなる
そのままで。
冷たいものが得意じゃない。
やんないなあ。
チョコは普通に冷凍庫です。 バナナ、みかん、巨峰、桃も冷凍して食べた事はあります。でも 普通に食べた方が美味しいかも。
みかん、ヨーグルトは凍らせてちょっとしたデザートです
小学校のときに給食で食べたのはうまかった。
そのままが一番です??
これです
出来ればフレッシュなまま食べたい。
コンビニのドーナツ。生地がキュッと締まって、食べ応えがある。
コメント総数:1909件
ごくたまに、あとはチョコレート、シュークリームはしっかりしたやつじゃないと生地パサパサになりそう
パン
わからない
旬の物を旬な時期に、新鮮なままで
だよね
そのママが一番
あんまり凍らせない
バナナ。1cm位の輪切りにして凍らせてます。暑くなると日に何度か2、3個づつ食べてしまいます。
バナナ
トマトを冷凍すると美味しいと聞いて大失敗、ほうれん草やブロッコリーも保存には良いが不味くなる
そのままで。
冷たいものが得意じゃない。
やんないなあ。
チョコは普通に冷凍庫です。 バナナ、みかん、巨峰、桃も冷凍して食べた事はあります。でも 普通に食べた方が美味しいかも。
みかん、ヨーグルトは凍らせてちょっとしたデザートです
小学校のときに給食で食べたのはうまかった。
そのままが一番です??
これです
出来ればフレッシュなまま食べたい。
コンビニのドーナツ。生地がキュッと締まって、食べ応えがある。