コメント総数:1909件
時間に余裕が無いので…果物を自分好みで食べる機会、作れません。夏場においては、重宝しそうな食べ方には見えますがね…近いうち、試してみます。
desu
そのまま食べたほうが美味しいよ。
やったことがない。今度やってみる。
チョコレート凍らせる方って少数派なのかな?
みかん
デラウェア。ぶどう農家から教えてもらった。
冷凍ミカン好き♪
シュークリーム、パイナップルは凍らせてアイスキャンディー替わりに食べます。美味しいですよ。
わからない。
特にしないですね
面倒。
そのママが美味しい。
上に記載されているものにあえて凍らせたいと思うものはないです
果物はまだわかるが他の趣味は理解できない。
年に1度もやらないけど
ぶどうです。 巨峰を一粒づつ凍らせて溶けかけたときにいただくと皮もきれいに剥けるしとても美味しいです。
凍らせていいんだ
大量入手した果物。ぶどうは皮をむいて入れ物に入れる。りんごやももはコンポートにしてから冷凍。おすすめします。すいかもいいかな
ぶどう。氷かけたくらいが美味しい。
コメント総数:1909件
時間に余裕が無いので…果物を自分好みで食べる機会、作れません。夏場においては、重宝しそうな食べ方には見えますがね…近いうち、試してみます。
desu
そのまま食べたほうが美味しいよ。
やったことがない。今度やってみる。
チョコレート凍らせる方って少数派なのかな?
みかん
デラウェア。ぶどう農家から教えてもらった。
冷凍ミカン好き♪
シュークリーム、パイナップルは凍らせてアイスキャンディー替わりに食べます。美味しいですよ。
わからない。
特にしないですね
面倒。
そのママが美味しい。
上に記載されているものにあえて凍らせたいと思うものはないです
果物はまだわかるが他の趣味は理解できない。
年に1度もやらないけど
ぶどうです。 巨峰を一粒づつ凍らせて溶けかけたときにいただくと皮もきれいに剥けるしとても美味しいです。
凍らせていいんだ
大量入手した果物。ぶどうは皮をむいて入れ物に入れる。りんごやももはコンポートにしてから冷凍。おすすめします。すいかもいいかな
ぶどう。氷かけたくらいが美味しい。