コメント総数:1909件
凍らせないでも美味しく食べられる。
凍らせていない
時季外れに食べたいので三ケ日の冷凍青島ミカン
パイナップルは、凍らせて、出して食べた後にパイナップルの そのまま味が引き出せるから私は好きです
ぷりんを凍らせて、餃子の皮で包んであげるといいといっていたような。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
しいて言えば…
凍らせる意味あるんかな(^^;
冷凍の三ケ日青島ミカンは美味しいよ
コストコのチーズケーキ
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
ゼリーを完全には凍らせず、シャリシャリした触感と凍っていないゼリーの触感が合わさって面白い。
よくわからない。
自然のままが美味しい。
冷たすぎるのはダメ。
バナナ
みかん美味しい
柿に日本酒かウイスキーをかける
しゃりしゃりしておいしい。
バナナ 天ぷらが1番最高ですが。
コメント総数:1909件
凍らせないでも美味しく食べられる。
凍らせていない
時季外れに食べたいので三ケ日の冷凍青島ミカン
パイナップルは、凍らせて、出して食べた後にパイナップルの そのまま味が引き出せるから私は好きです
ぷりんを凍らせて、餃子の皮で包んであげるといいといっていたような。
大学芋の冷食が凍っててもチンしてもおいしいですよ(*_*)ただ固いけど、カロリー高いけど(о´∀`о)
しいて言えば…
凍らせる意味あるんかな(^^;
冷凍の三ケ日青島ミカンは美味しいよ
コストコのチーズケーキ
ただの1ポイント目的だから、1ポイントなりのテキトー回答…
ゼリーを完全には凍らせず、シャリシャリした触感と凍っていないゼリーの触感が合わさって面白い。
よくわからない。
自然のままが美味しい。
冷たすぎるのはダメ。
バナナ
みかん美味しい
柿に日本酒かウイスキーをかける
しゃりしゃりしておいしい。
バナナ 天ぷらが1番最高ですが。