コメント総数:2266件
かな
食事を作るのが面倒、酒が飲みたいと妻がのたもうた時
毎日、畑でとった菜っ葉「だらを掛けて育てているから旨いゾー」を食っている、耳がこの頃長くなったような感じがする。
だいたいこんなものかな
金が入った時くらいかなぁ…(・_・;)
あ、まって・・・もっとだな。
夫婦で外出した時に、昼食を。たまには気分を変えて。やっぱり我が家のいつものご飯がいいな、ってこともあります。
一週間に一回、家事お休みの日
基本は手作り料理です。
給料が減ってきているので外食回数はかな〜り減ってます。現状はこんなもんですよ。安倍さん!!
ラーメンや牛丼が主
食費が・・・
週1回は
毎日愛妻の手造り食事
今の時代そんなに行けるか!(怒)
田舎に帰ってから外食は年に一度位しかしなくなつた。 外食といつてもラーメン屋ぐらい。
です
このぐらいかしら
3・11以降ほとんど外食しなくなりました。招待された時や、義母を接待する時などやむを得ない時と、旅行で遠くへ行った時のみです。
あまり行かなくなりました。
コメント総数:2266件
かな
食事を作るのが面倒、酒が飲みたいと妻がのたもうた時
毎日、畑でとった菜っ葉「だらを掛けて育てているから旨いゾー」を食っている、耳がこの頃長くなったような感じがする。
だいたいこんなものかな
金が入った時くらいかなぁ…(・_・;)
あ、まって・・・もっとだな。
夫婦で外出した時に、昼食を。たまには気分を変えて。やっぱり我が家のいつものご飯がいいな、ってこともあります。
一週間に一回、家事お休みの日
基本は手作り料理です。
給料が減ってきているので外食回数はかな〜り減ってます。現状はこんなもんですよ。安倍さん!!
ラーメンや牛丼が主
食費が・・・
週1回は
毎日愛妻の手造り食事
今の時代そんなに行けるか!(怒)
田舎に帰ってから外食は年に一度位しかしなくなつた。 外食といつてもラーメン屋ぐらい。
です
このぐらいかしら
3・11以降ほとんど外食しなくなりました。招待された時や、義母を接待する時などやむを得ない時と、旅行で遠くへ行った時のみです。
あまり行かなくなりました。