コメント総数:2266件
100%、自炊・手弁当。強いて挙げても年に1〜2回、かなあ。
お昼はコンビニですね。
カフェで休憩程度のものを含むのならば。
お気に入りのお店をじんぐり回ってます。
お昼もいれたら平均してこれぐらいかな
安いところで昼食を済ますだけ。
土曜の夜は家族で外食ですが、いつまで続けられるかな。
月イチぐらいですね。しかも、松屋。
無性にラーメン食べたくなります。
友人とランチをするぐらいですが〜
1人暮らしになってからはあまり行かなくなった。
会社員だった頃は週5だったけど今は年に1回あるかどうか。
外食ってのがどの定義なのかによるというか。仕事の日にランチを食べに行くのも外食扱い?
責めて此れ位はしたいよね〜
子ども達が幼かったころは1~2週に1回は出掛けていましたが、成長してからは、そんなもんです。
そうなんだよね、塩分が気になる。が、行ってしまう。
平均これ位です。
外食は塩分が多いのでなるべく行かないようにしている
かな?
外食オンリー
コメント総数:2266件
100%、自炊・手弁当。強いて挙げても年に1〜2回、かなあ。
お昼はコンビニですね。
カフェで休憩程度のものを含むのならば。
お気に入りのお店をじんぐり回ってます。
お昼もいれたら平均してこれぐらいかな
安いところで昼食を済ますだけ。
土曜の夜は家族で外食ですが、いつまで続けられるかな。
月イチぐらいですね。しかも、松屋。
無性にラーメン食べたくなります。
友人とランチをするぐらいですが〜
1人暮らしになってからはあまり行かなくなった。
会社員だった頃は週5だったけど今は年に1回あるかどうか。
外食ってのがどの定義なのかによるというか。仕事の日にランチを食べに行くのも外食扱い?
責めて此れ位はしたいよね〜
子ども達が幼かったころは1~2週に1回は出掛けていましたが、成長してからは、そんなもんです。
そうなんだよね、塩分が気になる。が、行ってしまう。
平均これ位です。
外食は塩分が多いのでなるべく行かないようにしている
かな?
外食オンリー