コメント総数:2266件
外食に行くのも面倒
2週間に1回
近くのサイゼリヤは、食卓。
近所のFFのバーキングまでは、たどり着くンだけど、彼女の時間がなかったりでTAKEOUTのケースがほとんど(T_T)
1ヶ月に1回の楽しみ
「外食に行く」というより「所用で行った先で外食をする」というのが正確だが。
外食といっても、牛丼屋か駅の立ち食いソバだが・・・。
そんな感じです。
たまには・・・
土曜日の夜は家族と友人で外食。たまに、日曜も家族と外食。
こどもが目標達成したごほうびで出かけます。
ふたりになったので休みの日はね
外で仕事をするのが月2回なので、あと友人と月1回するかな。
夏は野菜を中心に冷やしそうめんやそば、中華などホームキッチン料理で楽しんでるね。
美味しい外食が、1週間〜10日に一度ですねー
ほとんどしない。出前ですね、
頻繁に出向きたいが金がないので。
社員食堂は外食に入るの?
回転寿司、中華料理
人ごみ嫌いなので。冷凍パスタやコンビニの冷麺など美味しそうなもの家で試すのが好き。
コメント総数:2266件
外食に行くのも面倒
2週間に1回
近くのサイゼリヤは、食卓。
近所のFFのバーキングまでは、たどり着くンだけど、彼女の時間がなかったりでTAKEOUTのケースがほとんど(T_T)
1ヶ月に1回の楽しみ
「外食に行く」というより「所用で行った先で外食をする」というのが正確だが。
外食といっても、牛丼屋か駅の立ち食いソバだが・・・。
そんな感じです。
たまには・・・
土曜日の夜は家族と友人で外食。たまに、日曜も家族と外食。
こどもが目標達成したごほうびで出かけます。
ふたりになったので休みの日はね
外で仕事をするのが月2回なので、あと友人と月1回するかな。
夏は野菜を中心に冷やしそうめんやそば、中華などホームキッチン料理で楽しんでるね。
美味しい外食が、1週間〜10日に一度ですねー
ほとんどしない。出前ですね、
頻繁に出向きたいが金がないので。
社員食堂は外食に入るの?
回転寿司、中華料理
人ごみ嫌いなので。冷凍パスタやコンビニの冷麺など美味しそうなもの家で試すのが好き。