コメント総数:2225件
なんでも好きだよ(笑)
焼き豚
あ、紅しょうがとレモン汁は大量投入しますね。どんなフレーバーでも。
煮豚をチャーシューと言わないで欲しいなぁ。
もやし!!を忘れないでね。
うん
おいしい
味噌ラーメンにバターとコーンをトッピングするのが至高
コーン以外なら。
カンスイがダメなので中華麺は食べない
野菜ラーメンも!
本体が不味いと全米が泣いた的な悲劇っちゅね。
きくらげ!絶対きくらげ
です。
一番は煮卵! どこのラーメン屋さんに行っても必ず注文します。お店によって全然違う!
スープにもよるけど、モヤシとワカメ、キャベツや二枚貝の身。
基本はしょうゆ味です。
あくまで基本は麺とスープであり、トッピングには特に拘りません。
...
ネギいっぱいがすき
コメント総数:2225件
なんでも好きだよ(笑)
焼き豚
あ、紅しょうがとレモン汁は大量投入しますね。どんなフレーバーでも。
煮豚をチャーシューと言わないで欲しいなぁ。
もやし!!を忘れないでね。
うん
おいしい
味噌ラーメンにバターとコーンをトッピングするのが至高
コーン以外なら。
カンスイがダメなので中華麺は食べない
野菜ラーメンも!
本体が不味いと全米が泣いた的な悲劇っちゅね。
きくらげ!絶対きくらげ
です。
一番は煮卵! どこのラーメン屋さんに行っても必ず注文します。お店によって全然違う!
スープにもよるけど、モヤシとワカメ、キャベツや二枚貝の身。
基本はしょうゆ味です。
あくまで基本は麺とスープであり、トッピングには特に拘りません。
...
ネギいっぱいがすき