コメント総数:2225件
チーズやもち
これがないと
卵も好きです。
ラーメン人気あるなあ
その他でキムチが好きです。
やっぱりお肉!油の少ないチャーシューが好きです。
食べたくなっちゃった
ラーメン大好きです。
必須
味噌ラーメンには玉ねぎ、もやし、ひき肉、白菜、それとチャーシューです。
沢山のラーメンがデビューしていますが、しなそば(中華そば)は時間が経過して冷えても凄く美味しいラーメンでした。50年前、栃木県足利市鹿島町の伊藤商店でした!
味に変化をもたせる時や箸休めによろしい
いろいろ良いね
もやしもね。
なるとと言えば思い出すのが駅前シリーズでバンジュンがラーメンの中のなるとを奥さんと取り合い、かじったら昔のアサヒビールの瓶の栓だったというオチを思い出す。
ぅぅうぅ〜ん。。。やはり結局、屋台のラーメンが一番!
昔ながらの「中華そば」が好き。なので、チャーシュー・メンマ・なるとは欠かせない!昔、町内にあった大衆食堂のは、これにほうれん草がトッピングしてあった。
本当はネギだけでも良い。
海苔‥これ「のり」って読むんだった笑何故かワカメと読めて選んでもうた|д゚)ノリは、汁に浸かるとフニャッてなって嫌いなんに やけん、チャーシュー、ワカメ、コーン、卵、メンマの順かな
あ! 辛子高菜、忘れてた!
コメント総数:2225件
チーズやもち
これがないと
卵も好きです。
ラーメン人気あるなあ
その他でキムチが好きです。
やっぱりお肉!油の少ないチャーシューが好きです。
食べたくなっちゃった
ラーメン大好きです。
必須
味噌ラーメンには玉ねぎ、もやし、ひき肉、白菜、それとチャーシューです。
沢山のラーメンがデビューしていますが、しなそば(中華そば)は時間が経過して冷えても凄く美味しいラーメンでした。50年前、栃木県足利市鹿島町の伊藤商店でした!
味に変化をもたせる時や箸休めによろしい
いろいろ良いね
もやしもね。
なるとと言えば思い出すのが駅前シリーズでバンジュンがラーメンの中のなるとを奥さんと取り合い、かじったら昔のアサヒビールの瓶の栓だったというオチを思い出す。
ぅぅうぅ〜ん。。。やはり結局、屋台のラーメンが一番!
昔ながらの「中華そば」が好き。なので、チャーシュー・メンマ・なるとは欠かせない!昔、町内にあった大衆食堂のは、これにほうれん草がトッピングしてあった。
本当はネギだけでも良い。
海苔‥これ「のり」って読むんだった笑何故かワカメと読めて選んでもうた|д゚)ノリは、汁に浸かるとフニャッてなって嫌いなんに やけん、チャーシュー、ワカメ、コーン、卵、メンマの順かな
あ! 辛子高菜、忘れてた!