コメント総数:2225件
ラーメンの味の種類で、トッピングは変わるけど。どの味でも欠かせないのは・・・ チャーシューかな?
定番はきくらげだけど、地域性があるのかな?
チャーシュー、メンマ、ネギ、トッピングじゃないけど生卵。
何ラーメンかで違うと思うけどね〜。醤油ならチャーシュー、卵、メンマ、ネギ、わかめ。味噌ならモヤシとコーン。タンメンなら、キャベツやモヤシ、人参などたっぷり野菜。ちなみにカップヌードルシーフードには、溶けるチーズをIN !
チャーシューが一番だけど何でもよい。
ゆでたまごの白身は苦手ですが、にたまごなら大丈夫。
茎わかめ!
ラーメンなんて、今までも、これからも食べない!
王道
これ。
スタンダードを喰うのでトッピングはしない! 全部乗せとかありえないし、ラーメンで¥800とか高過ぎ!
煮玉子がいいね。
ねぎのトッピングが好き。
です。
ラーメンには「にぬき」でしょ。
これがなければ、ラーメンじゃない。
肉は嫌い。
野菜多めが好きですね、後チャーシューはお店によって違うので好きな店と苦手な店があると思う。
です
コメント総数:2225件
ラーメンの味の種類で、トッピングは変わるけど。どの味でも欠かせないのは・・・ チャーシューかな?
定番はきくらげだけど、地域性があるのかな?
チャーシュー、メンマ、ネギ、トッピングじゃないけど生卵。
何ラーメンかで違うと思うけどね〜。醤油ならチャーシュー、卵、メンマ、ネギ、わかめ。味噌ならモヤシとコーン。タンメンなら、キャベツやモヤシ、人参などたっぷり野菜。ちなみにカップヌードルシーフードには、溶けるチーズをIN !
チャーシューが一番だけど何でもよい。
ゆでたまごの白身は苦手ですが、にたまごなら大丈夫。
茎わかめ!
ラーメンなんて、今までも、これからも食べない!
王道
これ。
スタンダードを喰うのでトッピングはしない! 全部乗せとかありえないし、ラーメンで¥800とか高過ぎ!
煮玉子がいいね。
ねぎのトッピングが好き。
です。
ラーメンには「にぬき」でしょ。
これがなければ、ラーメンじゃない。
です。
肉は嫌い。
野菜多めが好きですね、後チャーシューはお店によって違うので好きな店と苦手な店があると思う。
です