コメント総数:2225件
60年以上前は何処のラーメンでもナルト必ず入っていたゾ。今何故少ないんだろうか???
煮卵はどちらでも。
川崎のニュータンタンメンにはニラがいい。
ワンタンがいい。
塩、又は、上湯にチャーシューのみ。 今時のラーメン屋は煮豚をチャーシューと偽るなぁ。
とろっとろのやつ
色々
冷静に考えると高いトッピング
これらは大体ラーメンに入っている物ですよネ!
です
チャーシューのないラーメンなんて。。
ラーメンのトッピングはやはり煮玉子とチャーシューですね
もやしとキャベツ。野菜とらなくちゃ
厚切りの豚と味が染み込んだ煮玉子♪
メンマが大好きです。
これくらい
白ごまとかも。
かな?
これだよね
キクラゲ大好き!もやしも美味しいよね!
コメント総数:2225件
60年以上前は何処のラーメンでもナルト必ず入っていたゾ。今何故少ないんだろうか???
煮卵はどちらでも。
川崎のニュータンタンメンにはニラがいい。
ワンタンがいい。
塩、又は、上湯にチャーシューのみ。 今時のラーメン屋は煮豚をチャーシューと偽るなぁ。
とろっとろのやつ
色々
冷静に考えると高いトッピング
これらは大体ラーメンに入っている物ですよネ!
です
チャーシューのないラーメンなんて。。
ラーメンのトッピングはやはり煮玉子とチャーシューですね
もやしとキャベツ。野菜とらなくちゃ
厚切りの豚と味が染み込んだ煮玉子♪
メンマが大好きです。
これくらい
白ごまとかも。
かな?
これだよね
キクラゲ大好き!もやしも美味しいよね!