コメント総数:2225件
キクラゲやモヤシとか要らん!
いつもたのみます
これです
どかっといろいろ乗ってる惣菜らーめんみたいなやつより、「昔懐かしい中華そば」的なラーメンが食べたい。
普通に乗ってればいいよ 別に増すほど好きなものはないな
チャーシュー一枚がラーメンを美味しくする。
チャーシュー
王道のチャーシュー、確固たる地位の煮卵、繊細な海苔、どれも外せません!
きくらげ大好きです。
これだな
欠かせないです。
あまり食べなくなったけど好きです。
あっさり醤油ラーメンにワカメのせたい。
卵とチャーシューの海苔は必須
ラーメンは大好きですが背油コッテリは苦手かな・・・
バター、ニンニク、もやし。
メンマは固すぎたり、品質ばらばら。 関西人は煮卵はあまり食わないな。
「その他」はもやし。 醤油、味噌、塩、豚骨等の味にもよるが。
美味しいチャーシューなら好きですが、あまり美味しくないのも多いから。
トッピングじゃないのかなぁ。博多ラーメンに入ってる紅生姜が好きです。普段はあんまり食べないんですけど、トンコツラーメンには合いますね!
コメント総数:2225件
キクラゲやモヤシとか要らん!
いつもたのみます
これです
どかっといろいろ乗ってる惣菜らーめんみたいなやつより、「昔懐かしい中華そば」的なラーメンが食べたい。
普通に乗ってればいいよ 別に増すほど好きなものはないな
チャーシュー一枚がラーメンを美味しくする。
チャーシュー
王道のチャーシュー、確固たる地位の煮卵、繊細な海苔、どれも外せません!
きくらげ大好きです。
これだな
欠かせないです。
あまり食べなくなったけど好きです。
あっさり醤油ラーメンにワカメのせたい。
卵とチャーシューの海苔は必須
ラーメンは大好きですが背油コッテリは苦手かな・・・
バター、ニンニク、もやし。
メンマは固すぎたり、品質ばらばら。 関西人は煮卵はあまり食わないな。
「その他」はもやし。 醤油、味噌、塩、豚骨等の味にもよるが。
美味しいチャーシューなら好きですが、あまり美味しくないのも多いから。
トッピングじゃないのかなぁ。博多ラーメンに入ってる紅生姜が好きです。普段はあんまり食べないんですけど、トンコツラーメンには合いますね!