コメント総数:2225件
あとはとんこつで食べる角肉
色々と入ってた方が美味しい
明太子がのってるのも美味しかった。
yes
わかめ、まつも、ふのり、めかぶのどれかが入ってたら後は別に何でもいいんだけどね
メンマは欠かせない、、。
基本、チャーシュー麺にネギ多め!
絶対もやし
ラーメンなんか食べない
しょうゆベースならこれ。でも味噌ならもやし
わかめとか海藻系好きです。
もやしとかわかめも好きです。
半熟卵!!煮卵も半熟でないとダメです(о´∀`о)
背脂も。あれはトッピングか?
より美味しくなる
酒のつまみにもOK
メインはチャーシュー!
トッピングはスープの種類にもよると思うが、基本的に醬油味で考えた
トッピングは、邪道! シンプル イズ ベスト!
トッピングと優しいゆうさんは大好きです。
コメント総数:2225件
あとはとんこつで食べる角肉
色々と入ってた方が美味しい
明太子がのってるのも美味しかった。
yes
わかめ、まつも、ふのり、めかぶのどれかが入ってたら後は別に何でもいいんだけどね
メンマは欠かせない、、。
基本、チャーシュー麺にネギ多め!
絶対もやし
ラーメンなんか食べない
しょうゆベースならこれ。でも味噌ならもやし
わかめとか海藻系好きです。
もやしとかわかめも好きです。
半熟卵!!煮卵も半熟でないとダメです(о´∀`о)
背脂も。あれはトッピングか?
より美味しくなる
酒のつまみにもOK
メインはチャーシュー!
トッピングはスープの種類にもよると思うが、基本的に醬油味で考えた
トッピングは、邪道! シンプル イズ ベスト!
トッピングと優しいゆうさんは大好きです。