コメント総数:1929件
乾麺の過重包装は無駄無駄
とくにどうでもいい質問。
ガラス筒
かな
保存食だぞ
とりやすい
結局1P。
まちがちゃった。そのままだよ。
開封後は袋のまま密閉容器に入れておく。
100円ショップの取り出す時に量がわかる100グラムと200グラムの穴が開いてるの使ってます。
です
パッケージのまま保存容器へ入れてます。
わざわざ入れ替えるの?
パスタ文化圏にない
たまにゴキブリにかじられてる事も
パッケージのままですが、冷蔵庫で保管。
輪ゴムでとめるだけ。
未使用の場合はパッケージのまんま保存。使用後は保存袋に入れてパック。
封を開けたら、ゆで時間がわかるように密閉容器に袋ごと入れる
湿気ないようにするため
コメント総数:1929件
乾麺の過重包装は無駄無駄
とくにどうでもいい質問。
ガラス筒
かな
保存食だぞ
とりやすい
結局1P。
まちがちゃった。そのままだよ。
開封後は袋のまま密閉容器に入れておく。
100円ショップの取り出す時に量がわかる100グラムと200グラムの穴が開いてるの使ってます。
です
パッケージのまま保存容器へ入れてます。
わざわざ入れ替えるの?
パスタ文化圏にない
たまにゴキブリにかじられてる事も
パッケージのままですが、冷蔵庫で保管。
輪ゴムでとめるだけ。
未使用の場合はパッケージのまんま保存。使用後は保存袋に入れてパック。
封を開けたら、ゆで時間がわかるように密閉容器に袋ごと入れる
湿気ないようにするため