デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 12:04
ミディアム しもやんさん / 男性 / 60代

安い肉を買うので焼き過ぎは固いから!

2016/07/27 12:03
その他 daidaidai0055さん / 男性 / 40代

ステーキは余り食べません。焼き具合もよくは分かりません。

2016/07/27 12:03
ミディアム ?さん / / ?代

一枚肉のステーキは多分何十年も食べてない

2016/07/27 12:03
ステーキは好きではない Aさん / / ?代

牛はあまり好きじゃない。でも食べる機会があるならウェルダンかな。肉はしっかり焼かないとイヤ。肉汁が赤いのは(血っぽいの)は気持ち悪い;;

2016/07/27 12:02
ステーキは好きではない 匿名希望さん / 男性 / 50代

肉類は食べません

2016/07/27 12:02
ミディアム あんさん / / ?代

血が滴るのは嫌だけど、赤みがなくなるのもおいしくないしね

2016/07/27 12:01
ミディアム hbさん / / ?代

です。

2016/07/27 12:01
ミディアムレア ドランゴランさん / 男性 / 40代

特に最近流行りの熟成赤身肉では、ある程度の肉汁を味わえたり見ることができると、その肉自体のフレッシュさと共に満足度を高く感じられる。

2016/07/27 12:01
ウェルダン ?さん / / ?代

生っぽい肉は苦手です。

2016/07/27 12:01
ミディアム ?さん / 男性 / ?代

好きですが、ビフテキは贅沢品ですかネ?

2016/07/27 12:00
ミディアム ?さん / 女性 / 60代

ミディアムが好きです。

2016/07/27 11:59
ミディアム にゃんさん / / ?代

ですね〜〜〜!美味しい!

2016/07/27 11:59
ステーキは好きではない まりちゃんさん / 女性 / ?代

牛肉ステーキは食べられません。

2016/07/27 11:57
その他 浪花のおかんさん / 女性 / 60代

肉の種類によって異なる。サーロイン、Tボーンなどはミディアムレア。脂が苦手なので、霜降りだとミディアムとウェルダンの間くらい

2016/07/27 11:57
ウェルダン まあ坊のかずちゃんさん / / ?代

レアがほんとは好きなんだけど、それが大丈夫な高級店には今はいけないから。

2016/07/27 11:57
ミディアム ?さん / / ?代

美味しいのだったらもうちょっとレアでも!

2016/07/27 11:56
ミディアム mokunmokunさん / 男性 / 60代

まさにmedium(中くらい、中間の)の焼き具合が柔らかくてうまい。

2016/07/27 11:56
レア あんこさん / / ?代

生も好きです。焼くのなら気持ち程度。

2016/07/27 11:56
ミディアム 浜田朱里さん / 男性 / 40代

♪ここは新宿、ステーキホリタン。今の時代ミディアムレアでは心配なので。

2016/07/27 11:56
ミディアム uchan53さん / 女性 / 20代

このくらいが最高です。