コメント総数:2328件
安い肉を買うので焼き過ぎは固いから!
ステーキは余り食べません。焼き具合もよくは分かりません。
一枚肉のステーキは多分何十年も食べてない
牛はあまり好きじゃない。でも食べる機会があるならウェルダンかな。肉はしっかり焼かないとイヤ。肉汁が赤いのは(血っぽいの)は気持ち悪い;;
肉類は食べません
血が滴るのは嫌だけど、赤みがなくなるのもおいしくないしね
です。
特に最近流行りの熟成赤身肉では、ある程度の肉汁を味わえたり見ることができると、その肉自体のフレッシュさと共に満足度を高く感じられる。
生っぽい肉は苦手です。
好きですが、ビフテキは贅沢品ですかネ?
ミディアムが好きです。
ですね〜〜〜!美味しい!
牛肉ステーキは食べられません。
肉の種類によって異なる。サーロイン、Tボーンなどはミディアムレア。脂が苦手なので、霜降りだとミディアムとウェルダンの間くらい
レアがほんとは好きなんだけど、それが大丈夫な高級店には今はいけないから。
美味しいのだったらもうちょっとレアでも!
まさにmedium(中くらい、中間の)の焼き具合が柔らかくてうまい。
生も好きです。焼くのなら気持ち程度。
♪ここは新宿、ステーキホリタン。今の時代ミディアムレアでは心配なので。
このくらいが最高です。
コメント総数:2328件
安い肉を買うので焼き過ぎは固いから!
ステーキは余り食べません。焼き具合もよくは分かりません。
一枚肉のステーキは多分何十年も食べてない
牛はあまり好きじゃない。でも食べる機会があるならウェルダンかな。肉はしっかり焼かないとイヤ。肉汁が赤いのは(血っぽいの)は気持ち悪い;;
肉類は食べません
血が滴るのは嫌だけど、赤みがなくなるのもおいしくないしね
です。
特に最近流行りの熟成赤身肉では、ある程度の肉汁を味わえたり見ることができると、その肉自体のフレッシュさと共に満足度を高く感じられる。
生っぽい肉は苦手です。
好きですが、ビフテキは贅沢品ですかネ?
ミディアムが好きです。
ですね〜〜〜!美味しい!
牛肉ステーキは食べられません。
肉の種類によって異なる。サーロイン、Tボーンなどはミディアムレア。脂が苦手なので、霜降りだとミディアムとウェルダンの間くらい
レアがほんとは好きなんだけど、それが大丈夫な高級店には今はいけないから。
美味しいのだったらもうちょっとレアでも!
まさにmedium(中くらい、中間の)の焼き具合が柔らかくてうまい。
生も好きです。焼くのなら気持ち程度。
♪ここは新宿、ステーキホリタン。今の時代ミディアムレアでは心配なので。
このくらいが最高です。