デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 11:56
ミディアムレア ぐらんぱさん / / ?代

です。

2016/07/27 11:56
ミディアムレア ニャンコママさん / / ?代

良いお肉なら

2016/07/27 11:55
ウェルダン 天下泰平 さん / / ?代

よく焼かないとダメ

2016/07/27 11:55
ミディアム 熱い姫さん / 女性 / 60代

とにかく生状態は嫌です

2016/07/27 11:54
ウェルダン ?さん / / ?代

よく焼く

2016/07/27 11:54
レア 山下清さん / 男性 / ?代

これがうまいんだ、 これが!!!!!!!

2016/07/27 11:54
ミディアム ?さん / / ?代

お肉の質にもよりますが。

2016/07/27 11:52
ミディアムレア まさこさん / / ?代

外食の時のみ食べます。

2016/07/27 11:52
ミディアムレア ?さん / 女性 / 50代

ただしA4〜5クラスでないとこの焼き方では無理ですが・・・

2016/07/27 11:52
ミディアム ?さん / 男性 / 30代

まぁ真ん中あたりが無難だよね

2016/07/27 11:52
ミディアム ?さん / / ?代

いつもこれ

2016/07/27 11:51
ウェルダン よく焼いてさん / / ?代

お肉食べなくては元気出ませんね

2016/07/27 11:51
ステーキは好きではない ?さん / / ?代

肉食べられません。

2016/07/27 11:51
ウェルダン ジャグちゃんさん / 男性 / 60代

中までま焼けてないとダメです

2016/07/27 11:50
ミディアム ヨネさん / 男性 / ?代

はんやけです

2016/07/27 11:50
ミディアム ?さん / 男性 / 70代

ミディアムですね。

2016/07/27 11:49
ミディアムレア ?さん / 女性 / 40代

英連邦の国のミディアムレアは日本のミディアム相当。

2016/07/27 11:49
レア あおいさん / 男性 / 30代

むしろ生が好き( *´艸`)

2016/07/27 11:49
その他 アボシヤさんさん / 男性 / 80代

ステーキの焼き方の言葉が分らない。

2016/07/27 11:49
ウェルダン tomokichiさん / / 50代

血がしたたるのとか、半焼けは嫌