デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 11:41
ミディアム ?さん / 女性 / ?代

ステーキより焼肉。

2016/07/27 11:41
ミディアムレア ?さん / / ?代

公園でローストビーフ弁当を食べてたらハシブトガラスさんに弁当ひっくりかえされてローストビーフ全部もってかれました。ハシブト兄貴。すごくおおきいです。

2016/07/27 11:40
ミディアムレア ?さん / 女性 / 40代

ステーキより厚切りローストビーフの方が好き

2016/07/27 11:40
レア ?さん / / ?代

レアで食べられる肉が食べたい。

2016/07/27 11:39
ミディアム ?さん / / ?代

なま が いい

2016/07/27 11:39
ウェルダン donchannさん / 男性 / 40代

はい

2016/07/27 11:38
ミディアム にぬきさん / 男性 / 50代

一番美味しく頂けますから

2016/07/27 11:38
ミディアム ?さん / 男性 / 70代

生に近いのは苦手。

2016/07/27 11:38
ウェルダン ぶんぶくさん / 男性 / 40代

よほどネタの良い肉でない限り、レアにはしません。血が滴る肉はあまりすきではないのでウェルダン派です。

2016/07/27 11:38
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

肉の質にもよりますがミディアムが無難だと思います。

2016/07/27 11:38
ミディアムレア ?さん / 女性 / 60代

です

2016/07/27 11:37
その他 ?さん / 男性 / 50代

切った時に、切り口の赤みが完全になくなるまでしっかり火を通していないと食べられません。

2016/07/27 11:37
ミディアムレア 立伏狸さん / 男性 / 60代

さしのない赤身を塩・コショウで焼いて、余計なソースぬきで肉本来の味を楽しむのが好き。ホースラディッシュぐらいは使うかな。日本のステーキは「牛肉のステーキ」では無くて、「牛脂のステーキ」。日本でもアメリカやオーストラリア産ので新鮮な赤身の肉が手に入らないものか。

2016/07/27 11:37
ミディアム ?さん / / ?代

食ったことねー

2016/07/27 11:36
ミディアム ?さん / 女性 / ?代

あまり好きではないですが

2016/07/27 11:36
ミディアム ?さん / / ?代

たぶんこれぐらい

2016/07/27 11:36
ステーキは好きではない たけのこさん / 男性 / 60代

基本、野菜中心の食事。最後に食べたのは、はるか昔。ターニングポイントは忘れもしない、突然の痛風宣告。豆腐、たけのこ等、広義のステーキは食べる。が、どてっと肉肉したのは、からだが欲しがらない。こころはウソつき、からだは正直。

2016/07/27 11:35
ミディアムレア yuyuさん / 女性 / 60代

レアが好きでしたが、フランスのレストランでのレアは全くの生肉でほとんど残してしまい、それ以来ミディアムレアです。

2016/07/27 11:35
レア MATSUMASAさん / 男性 / 30代

多分だけど。

2016/07/27 11:35
ステーキは好きではない たまさん / 女性 / 40代

肉は嫌いです。