コメント総数:2328件
ステーキより焼肉。
公園でローストビーフ弁当を食べてたらハシブトガラスさんに弁当ひっくりかえされてローストビーフ全部もってかれました。ハシブト兄貴。すごくおおきいです。
ステーキより厚切りローストビーフの方が好き
レアで食べられる肉が食べたい。
なま が いい
はい
一番美味しく頂けますから
生に近いのは苦手。
よほどネタの良い肉でない限り、レアにはしません。血が滴る肉はあまりすきではないのでウェルダン派です。
肉の質にもよりますがミディアムが無難だと思います。
です
切った時に、切り口の赤みが完全になくなるまでしっかり火を通していないと食べられません。
さしのない赤身を塩・コショウで焼いて、余計なソースぬきで肉本来の味を楽しむのが好き。ホースラディッシュぐらいは使うかな。日本のステーキは「牛肉のステーキ」では無くて、「牛脂のステーキ」。日本でもアメリカやオーストラリア産ので新鮮な赤身の肉が手に入らないものか。
食ったことねー
あまり好きではないですが
たぶんこれぐらい
基本、野菜中心の食事。最後に食べたのは、はるか昔。ターニングポイントは忘れもしない、突然の痛風宣告。豆腐、たけのこ等、広義のステーキは食べる。が、どてっと肉肉したのは、からだが欲しがらない。こころはウソつき、からだは正直。
レアが好きでしたが、フランスのレストランでのレアは全くの生肉でほとんど残してしまい、それ以来ミディアムレアです。
多分だけど。
肉は嫌いです。
コメント総数:2328件
ステーキより焼肉。
公園でローストビーフ弁当を食べてたらハシブトガラスさんに弁当ひっくりかえされてローストビーフ全部もってかれました。ハシブト兄貴。すごくおおきいです。
ステーキより厚切りローストビーフの方が好き
レアで食べられる肉が食べたい。
なま が いい
はい
一番美味しく頂けますから
生に近いのは苦手。
よほどネタの良い肉でない限り、レアにはしません。血が滴る肉はあまりすきではないのでウェルダン派です。
肉の質にもよりますがミディアムが無難だと思います。
です
切った時に、切り口の赤みが完全になくなるまでしっかり火を通していないと食べられません。
さしのない赤身を塩・コショウで焼いて、余計なソースぬきで肉本来の味を楽しむのが好き。ホースラディッシュぐらいは使うかな。日本のステーキは「牛肉のステーキ」では無くて、「牛脂のステーキ」。日本でもアメリカやオーストラリア産ので新鮮な赤身の肉が手に入らないものか。
食ったことねー
あまり好きではないですが
たぶんこれぐらい
基本、野菜中心の食事。最後に食べたのは、はるか昔。ターニングポイントは忘れもしない、突然の痛風宣告。豆腐、たけのこ等、広義のステーキは食べる。が、どてっと肉肉したのは、からだが欲しがらない。こころはウソつき、からだは正直。
レアが好きでしたが、フランスのレストランでのレアは全くの生肉でほとんど残してしまい、それ以来ミディアムレアです。
多分だけど。
肉は嫌いです。