コメント総数:2328件
です
レアとかミディアムとかステーキの焼き加減とかわからん。 肉は好きだけどステーキは家以外でほぼ食べない?
大体これ。店によってお薦めを選ぶ場合もあります。(ミディアムレアも美味しい場合も有り)
こちらです
焼くで〜
硬すぎず、柔らかすぎず絶妙な焼き加減だから。
柔らかい
余り試していない
まあね。
肉の質による
生ぽいのは避ける。
程よく。
完全に火がとおっていないと不安。
生でない限り気にしない
です。
人肌くらいが一番いい( ´ ▽ ` )ノ
スペインでイベリコ豚の焼き加減を聞かれたときはびっくり。でもこれって言いました。
無難KANA
あまり血がしたたるのはどうも苦手だし、かちかちに固いのは美味しくないので、やっぱりミディアムでしょうね(*^_^*)
これ
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です
レアとかミディアムとかステーキの焼き加減とかわからん。 肉は好きだけどステーキは家以外でほぼ食べない?
大体これ。店によってお薦めを選ぶ場合もあります。(ミディアムレアも美味しい場合も有り)
こちらです
焼くで〜
硬すぎず、柔らかすぎず絶妙な焼き加減だから。
柔らかい
余り試していない
まあね。
肉の質による
生ぽいのは避ける。
程よく。
完全に火がとおっていないと不安。
生でない限り気にしない
です。
人肌くらいが一番いい( ´ ▽ ` )ノ
スペインでイベリコ豚の焼き加減を聞かれたときはびっくり。でもこれって言いました。
無難KANA
あまり血がしたたるのはどうも苦手だし、かちかちに固いのは美味しくないので、やっぱりミディアムでしょうね(*^_^*)
これ