デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 10:43
ミディアムレア ?さん / 女性 / ?代

です

2016/07/27 10:43
その他 くるみさん / 女性 / ?代

レアとかミディアムとかステーキの焼き加減とかわからん。 肉は好きだけどステーキは家以外でほぼ食べない?

2016/07/27 10:42
ミディアム ?さん / 男性 / 70代

大体これ。店によってお薦めを選ぶ場合もあります。(ミディアムレアも美味しい場合も有り)

2016/07/27 10:42
レア ここあ1さん / 男性 / 40代

こちらです

2016/07/27 10:42
ウェルダン ?さん / / ?代

焼くで〜

2016/07/27 10:41
ミディアム ひろさん / 女性 / 40代

硬すぎず、柔らかすぎず絶妙な焼き加減だから。

2016/07/27 10:41
レア 専門太郎さん / / ?代

柔らかい

2016/07/27 10:41
その他 onikagerouさん / / ?代

余り試していない

2016/07/27 10:40
ミディアムレア ?さん / / ?代

まあね。

2016/07/27 10:40
ミディアム naさん / / ?代

肉の質による

2016/07/27 10:40
ミディアム ?さん / / ?代

生ぽいのは避ける。

2016/07/27 10:40
ミディアム よひままさん / 女性 / 40代

程よく。

2016/07/27 10:40
ウェルダン みさちゃんさん / 女性 / ?代

完全に火がとおっていないと不安。

2016/07/27 10:40
その他 あさがおさん / 男性 / 70代

生でない限り気にしない

2016/07/27 10:37
ミディアム ?さん / / ?代

です。

2016/07/27 10:37
その他 ?さん / / ?代

人肌くらいが一番いい( ´ ▽ ` )ノ

2016/07/27 10:36
ミディアムレア ?さん / 女性 / 60代

スペインでイベリコ豚の焼き加減を聞かれたときはびっくり。でもこれって言いました。

2016/07/27 10:36
ミディアム ?さん / 男性 / 60代

無難KANA

2016/07/27 10:36
ミディアム ミセス パープルさん / 女性 / ?代

あまり血がしたたるのはどうも苦手だし、かちかちに固いのは美味しくないので、やっぱりミディアムでしょうね(*^_^*)

2016/07/27 10:36
ミディアム kokoroさん / / ?代

これ