コメント総数:2328件
そうだね
レアはさすがに怖いけど、食べるのが異常に遅いので(鉄板にじゅうじゅう言いながら乗っかってくるやつに限り)ちょっと生寄りのほうがいいな〜。お皿だったらミディアム。最近食べてない、食べたい!!!
「肉に関する迷信や誤った情報」とはどんなものでしょうかね。そもそも,「生肉は食べないほうがいい」は常識だと思いますが。
ベジタリアンというわけではありませんが、お肉にお魚は苦手です。
生は虫が生き残ってる せめて60度で15分以上加熱しないとた卵は生きている 寄生虫繁殖はイヤ
レアでもミディアムに近い位がよいです
お肉によってミディアムかミディアムレア
肉にもよりますが。
生に近いのが好き・・・。
生肉っぽいものは好きではありません。肉に関する迷信や誤った情報が多く、注意すべきでしょう。例えば、「草食動物の肉は生でも食べられる」など聞いたことありませんか。
一番無難。
中間が好き!
昔はホント、よーけい食っとったがなぁ・・・今はもうあかん。
赤くて血が滴っていないと肉とは言えない。
新鮮なものなら生もいいですね。
普通です。
血は苦手です
どれでもいい
ミディアムです。
お肉に赤い部分が残ってるのは絶対嫌だけど、焼きすぎてかたくなるのも嫌だなぁ。
コメント総数:2328件
そうだね
レアはさすがに怖いけど、食べるのが異常に遅いので(鉄板にじゅうじゅう言いながら乗っかってくるやつに限り)ちょっと生寄りのほうがいいな〜。お皿だったらミディアム。最近食べてない、食べたい!!!
「肉に関する迷信や誤った情報」とはどんなものでしょうかね。そもそも,「生肉は食べないほうがいい」は常識だと思いますが。
ベジタリアンというわけではありませんが、お肉にお魚は苦手です。
生は虫が生き残ってる せめて60度で15分以上加熱しないとた卵は生きている 寄生虫繁殖はイヤ
レアでもミディアムに近い位がよいです
お肉によってミディアムかミディアムレア
肉にもよりますが。
生に近いのが好き・・・。
生肉っぽいものは好きではありません。肉に関する迷信や誤った情報が多く、注意すべきでしょう。例えば、「草食動物の肉は生でも食べられる」など聞いたことありませんか。
一番無難。
中間が好き!
昔はホント、よーけい食っとったがなぁ・・・今はもうあかん。
赤くて血が滴っていないと肉とは言えない。
新鮮なものなら生もいいですね。
普通です。
血は苦手です
どれでもいい
ミディアムです。
お肉に赤い部分が残ってるのは絶対嫌だけど、焼きすぎてかたくなるのも嫌だなぁ。