デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 10:35
ステーキは好きではない うんこうかんりさん / / ?代

そうだね

2016/07/27 10:35
ミディアムレア へとへとさん / 女性 / 40代

レアはさすがに怖いけど、食べるのが異常に遅いので(鉄板にじゅうじゅう言いながら乗っかってくるやつに限り)ちょっと生寄りのほうがいいな〜。お皿だったらミディアム。最近食べてない、食べたい!!!

2016/07/27 10:35
ミディアム ?さん / / ?代

「肉に関する迷信や誤った情報」とはどんなものでしょうかね。そもそも,「生肉は食べないほうがいい」は常識だと思いますが。

2016/07/27 10:35
ステーキは好きではない rikochanさん / 女性 / 60代

ベジタリアンというわけではありませんが、お肉にお魚は苦手です。

2016/07/27 10:35
ウェルダン ひろじいさん / 男性 / 70代

生は虫が生き残ってる せめて60度で15分以上加熱しないとた卵は生きている 寄生虫繁殖はイヤ

2016/07/27 10:33
ミディアムレア ?さん / 女性 / ?代

レアでもミディアムに近い位がよいです

2016/07/27 10:31
ミディアムレア みわぽんたさん / 女性 / 30代

お肉によってミディアムかミディアムレア

2016/07/27 10:31
ミディアムレア ?さん / 男性 / 50代

肉にもよりますが。

2016/07/27 10:29
レア 一汁一菜さん / 男性 / 70代

生に近いのが好き・・・。

2016/07/27 10:28
ミディアム syoshi25さん / 男性 / 60代

生肉っぽいものは好きではありません。肉に関する迷信や誤った情報が多く、注意すべきでしょう。例えば、「草食動物の肉は生でも食べられる」など聞いたことありませんか。

2016/07/27 10:28
ミディアム kurimasaさん / 男性 / 60代

一番無難。

2016/07/27 10:27
ミディアムレア 御代黄門さん / 男性 / 70代

中間が好き!

2016/07/27 10:26
ミディアムレア ステディベアさん / / ?代

昔はホント、よーけい食っとったがなぁ・・・今はもうあかん。

2016/07/27 10:26
レア ?さん / 男性 / 50代

赤くて血が滴っていないと肉とは言えない。

2016/07/27 10:26
ミディアムレア ところんさん / / ?代

新鮮なものなら生もいいですね。

2016/07/27 10:26
ミディアム 光希さん / 女性 / ?代

普通です。

2016/07/27 10:25
ミディアム ?さん / 男性 / 60代

血は苦手です

2016/07/27 10:25
ウェルダン イエローサブマリン!さん / / ?代

どれでもいい

2016/07/27 10:25
ミディアム ?さん / 男性 / 60代

ミディアムです。

2016/07/27 10:24
ミディアム ?さん / 女性 / 40代

お肉に赤い部分が残ってるのは絶対嫌だけど、焼きすぎてかたくなるのも嫌だなぁ。