コメント総数:2328件
柔らか
普通が一番。
若しくは、ウェルダン。
店が勧めるものを選ぶ
部位に応じて美味しくいただきたいです。基本シェフにお任せ。
これです。
ただし、いい肉の場合ですけど
歯が入歯に近いんで、噛み切れないです。
これくらいが一番おいしい
一番無難です。
desu....
で、柔らかく
中が血のしたたるような焼き方が一番旨い。焼き過ぎたら上等な肉でも味は同じ。
ちょうど良い感じ
基本、お店にお任せですが。
ミディアムぐらいがちょうどいい
いつも
ミディアム。
日本語の表現はないのか
一番美味しいと思う
コメント総数:2328件
柔らか
普通が一番。
若しくは、ウェルダン。
店が勧めるものを選ぶ
部位に応じて美味しくいただきたいです。基本シェフにお任せ。
これです。
ただし、いい肉の場合ですけど
歯が入歯に近いんで、噛み切れないです。
これくらいが一番おいしい
一番無難です。
desu....
で、柔らかく
中が血のしたたるような焼き方が一番旨い。焼き過ぎたら上等な肉でも味は同じ。
ちょうど良い感じ
基本、お店にお任せですが。
ミディアムぐらいがちょうどいい
いつも
ミディアム。
日本語の表現はないのか
一番美味しいと思う