デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 09:41
ミディアム ?さん / 女性 / 60代

普通です。

2016/07/27 09:41
ミディアムレア さみゅえるさん / 男性 / 60代

表面にサッと焼き目を入れて、内側に生肉の柔らかさを残した感じがいいかな。肉によっては生すぎるのは良くないかも。凝ったソースは不要。塩と黒胡椒とニンニクがあればOK!。付け合わせにクレソン必須。

2016/07/27 09:41
ミディアムレア ?さん / 男性 / 60代

焼すぎるとね、このぐらいがいいね

2016/07/27 09:41
ミディアムレア ?さん / / ?代

なんでもいいや!

2016/07/27 09:41
ステーキは好きではない ?さん / / ?代

ステーキみたいに厚いのは美味くない。焼き肉くらいの厚さの方が美味い。

2016/07/27 09:40
ミディアム かなさん / / ?代

ミディアムです。

2016/07/27 09:39
ミディアム あっつ〜さん / / ?代

ふつう

2016/07/27 09:39
ウェルダン ?さん / 男性 / 40代

よく焼き

2016/07/27 09:39
ウェルダン ゆーちゃんさん / 女性 / 60代

赤い血が滴り落ちると気持ち悪い!

2016/07/27 09:39
ウェルダン ?さん / / ?代

とにかく焦がしたい。

2016/07/27 09:38
ミディアムレア ?さん / 女性 / 50代

子供の頃は生肉なんてと思っていましたがユッケを食べてからおいしさを知った。

2016/07/27 09:38
ウェルダン ハルルンさん / 女性 / 60代

カチカチじゃ困るけど

2016/07/27 09:38
レア ?さん / / ?代

あまり焼いたの好きじゃ無い

2016/07/27 09:38
ミディアムレア あかさん / 女性 / 40代

あまり焼いたの好きじゃ無い

2016/07/27 09:37
レア こまパパさん / 男性 / 60代

表面の色が変わるくらいでちょうど良い。 焼いてしまうと、硬くなるから。

2016/07/27 09:37
ウェルダン ?さん / 女性 / 60代

しっかりと焼く!

2016/07/27 09:36
ミディアムレア ?さん / / ?代

ですね。

2016/07/27 09:36
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

血の臭い 味共に苦手です

2016/07/27 09:36
ウェルダン ?さん / 男性 / 40代

火が通っていないと嫌

2016/07/27 09:36
レア Takoさん / 男性 / 50代

生!