コメント総数:2328件
普通です。
表面にサッと焼き目を入れて、内側に生肉の柔らかさを残した感じがいいかな。肉によっては生すぎるのは良くないかも。凝ったソースは不要。塩と黒胡椒とニンニクがあればOK!。付け合わせにクレソン必須。
焼すぎるとね、このぐらいがいいね
なんでもいいや!
ステーキみたいに厚いのは美味くない。焼き肉くらいの厚さの方が美味い。
ミディアムです。
ふつう
よく焼き
赤い血が滴り落ちると気持ち悪い!
とにかく焦がしたい。
子供の頃は生肉なんてと思っていましたがユッケを食べてからおいしさを知った。
カチカチじゃ困るけど
あまり焼いたの好きじゃ無い
表面の色が変わるくらいでちょうど良い。 焼いてしまうと、硬くなるから。
しっかりと焼く!
ですね。
血の臭い 味共に苦手です
火が通っていないと嫌
生!
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普通です。
表面にサッと焼き目を入れて、内側に生肉の柔らかさを残した感じがいいかな。肉によっては生すぎるのは良くないかも。凝ったソースは不要。塩と黒胡椒とニンニクがあればOK!。付け合わせにクレソン必須。
焼すぎるとね、このぐらいがいいね
なんでもいいや!
ステーキみたいに厚いのは美味くない。焼き肉くらいの厚さの方が美味い。
ミディアムです。
ふつう
よく焼き
赤い血が滴り落ちると気持ち悪い!
とにかく焦がしたい。
子供の頃は生肉なんてと思っていましたがユッケを食べてからおいしさを知った。
カチカチじゃ困るけど
あまり焼いたの好きじゃ無い
あまり焼いたの好きじゃ無い
表面の色が変わるくらいでちょうど良い。 焼いてしまうと、硬くなるから。
しっかりと焼く!
ですね。
血の臭い 味共に苦手です
火が通っていないと嫌
生!