デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 09:36
ウェルダン 紅いバラさん / 女性 / ?代

最近ステーキハウスで焼き方を聞いてくれないところがある、好きだけど火の通っていないのは気持ちが悪い

2016/07/27 09:35
ミディアム ?さん / / ?代

もしくはミディアムレア

2016/07/27 09:35
ミディアム ?さん / / ?代

かな

2016/07/27 09:35
ミディアム ?さん / 女性 / 30代

焼きすぎダメ!

2016/07/27 09:34
ミディアムレア shiho2さん / / ?代

これくらいが丁度良いです。

2016/07/27 09:34
ミディアムレア ikecyanさん / 男性 / 70代

痛風もちなのでステーキはあまり食べてないが食べるならミディアムが好いです

2016/07/27 09:34
ステーキは好きではない ?さん / 女性 / 60代

お肉は食べないです

2016/07/27 09:34
その他 ?さん / / ?代

店による 危なそうな店ならウェルダン

2016/07/27 09:33
ミディアムレア ?さん / 男性 / 50代

いい肉なら、カットの断面が赤いぐらいが最適だと思うので

2016/07/27 09:33
レア イッキさん / 男性 / ?代

です。

2016/07/27 09:32
ミディアム gcuさん / / ?代

gaoisii

2016/07/27 09:31
ミディアム ?さん / / ?代

なんでも中くらいがいい。

2016/07/27 09:31
レア ?さん / / ?代

初めてもらった給料で300gの極厚ステーキを購入して食べた。最高に幸せだった。

2016/07/27 09:31
その他 ?さん / / ?代

ステーキ

2016/07/27 09:31
レア まいりーえーるさん / 女性 / 40代

です。

2016/07/27 09:31
ミディアムレア ?さん / 男性 / 40代

美味しいお肉ほどレアに近づきます

2016/07/27 09:31
ミディアム ?さん / / ?代

好み!

2016/07/27 09:30
ミディアム ?さん / 女性 / ?代

狂牛病以来食べられ無く成った

2016/07/27 09:30
ウェルダン ?さん / 男性 / 40代

焦げてるぐらいがちょうどいい

2016/07/27 09:30
ミディアム ?さん / 男性 / 60代

生はダメだし焼きすぎもダメだし。