コメント総数:2328件
最近ステーキハウスで焼き方を聞いてくれないところがある、好きだけど火の通っていないのは気持ちが悪い
もしくはミディアムレア
かな
焼きすぎダメ!
これくらいが丁度良いです。
痛風もちなのでステーキはあまり食べてないが食べるならミディアムが好いです
お肉は食べないです
店による 危なそうな店ならウェルダン
いい肉なら、カットの断面が赤いぐらいが最適だと思うので
です。
gaoisii
なんでも中くらいがいい。
初めてもらった給料で300gの極厚ステーキを購入して食べた。最高に幸せだった。
ステーキ
美味しいお肉ほどレアに近づきます
好み!
狂牛病以来食べられ無く成った
焦げてるぐらいがちょうどいい
生はダメだし焼きすぎもダメだし。
コメント総数:2328件
最近ステーキハウスで焼き方を聞いてくれないところがある、好きだけど火の通っていないのは気持ちが悪い
もしくはミディアムレア
かな
焼きすぎダメ!
これくらいが丁度良いです。
痛風もちなのでステーキはあまり食べてないが食べるならミディアムが好いです
お肉は食べないです
店による 危なそうな店ならウェルダン
いい肉なら、カットの断面が赤いぐらいが最適だと思うので
です。
gaoisii
なんでも中くらいがいい。
初めてもらった給料で300gの極厚ステーキを購入して食べた。最高に幸せだった。
ステーキ
です。
美味しいお肉ほどレアに近づきます
好み!
狂牛病以来食べられ無く成った
焦げてるぐらいがちょうどいい
生はダメだし焼きすぎもダメだし。