コメント総数:2328件
ミディアムレアなんて、日本人しか言わないよ?
たくさん血の滴るのはちょっと。。。
日本人はステーキと言えばミディアムということしか知らない。 チェーン店のステーキには焼き方なんて聞いてくれませんからね。 サイコロステーキがうまい!
普通に焼くのがいい
めったに食べませんが・・
嫌いで食べない
肉の種類によります
生が食べられないのです だから良く焼きのウェルダンです 上等なお肉はウェルダンでも柔らかく バサつきも無く、とてもおいしいですね いつも各国のソルトで味比べしています
お肉にもよりますが。
たまにレア
ウェルダンよりのミディアム。
普通の焼き方がいい
それでも随分焼いてある。
いつも『おいしく焼いて』と答えます
ステーキなんて食べないけど、食べるならよく焼けたものが好き。
レアかウェルダン、両極端が好きかも〜。
血が出てるのはだめ
薄切りさえ、牛肉はめったに食べない貧乏性です。
仮名文字良く分かりません。
外国ではウエルダンにします。
コメント総数:2328件
ミディアムレアなんて、日本人しか言わないよ?
たくさん血の滴るのはちょっと。。。
日本人はステーキと言えばミディアムということしか知らない。 チェーン店のステーキには焼き方なんて聞いてくれませんからね。 サイコロステーキがうまい!
普通に焼くのがいい
めったに食べませんが・・
嫌いで食べない
肉の種類によります
生が食べられないのです だから良く焼きのウェルダンです 上等なお肉はウェルダンでも柔らかく バサつきも無く、とてもおいしいですね いつも各国のソルトで味比べしています
お肉にもよりますが。
たまにレア
ウェルダンよりのミディアム。
普通の焼き方がいい
それでも随分焼いてある。
いつも『おいしく焼いて』と答えます
ステーキなんて食べないけど、食べるならよく焼けたものが好き。
レアかウェルダン、両極端が好きかも〜。
血が出てるのはだめ
薄切りさえ、牛肉はめったに食べない貧乏性です。
仮名文字良く分かりません。
外国ではウエルダンにします。