コメント総数:2328件
魚はレアで食べるのに、肉はミディアムが多いんだね?
血が滴るようなものはno
これかな?大概。
kore
その肉がおいしく食べられる加減は部位にもよるでしょう。私よりプロのほうがご存知でしょうからお任せします。
気分次第でミディアムにも。同伴の客にも会わせないとな。注文が多様だと店が困るだろう。
その肉に合う焼き加減。つまりお任せ。
ほとんど縁がないですが。
これ。
でも、最近食べさせてもらってません。
むしろ刺身で食べたい。
柔らかくて美味しい。
well doneよりwell done、よく焼く
しっかり焼いてほしい
はい
です。
中心部がほんのり赤い程度。ウェルとかミディアムウェルと言っても通じなかったり、ミディアムで頼むとミディアムレアで出てくる店が多いので面倒なのでウェルダンと頼む。焼き具合でなく時間で決めてるのか、余熱に問題があるのか。専門店だとミディアムと頼むけど滅多に行かないし。
個人差だ
大好物です!
普通に
コメント総数:2328件
魚はレアで食べるのに、肉はミディアムが多いんだね?
血が滴るようなものはno
これかな?大概。
kore
その肉がおいしく食べられる加減は部位にもよるでしょう。私よりプロのほうがご存知でしょうからお任せします。
気分次第でミディアムにも。同伴の客にも会わせないとな。注文が多様だと店が困るだろう。
その肉に合う焼き加減。つまりお任せ。
ほとんど縁がないですが。
これ。
でも、最近食べさせてもらってません。
むしろ刺身で食べたい。
柔らかくて美味しい。
well doneよりwell done、よく焼く
しっかり焼いてほしい
はい
です。
中心部がほんのり赤い程度。ウェルとかミディアムウェルと言っても通じなかったり、ミディアムで頼むとミディアムレアで出てくる店が多いので面倒なのでウェルダンと頼む。焼き具合でなく時間で決めてるのか、余熱に問題があるのか。専門店だとミディアムと頼むけど滅多に行かないし。
個人差だ
大好物です!
普通に