コメント総数:2328件
昔はよく焼きが良かった。
かな。
気分しだい
v
やっぱ肉はナマで食べるのがイイ
ウェルダンに近いミディアムかな。
多少は、生でも平気。
若い時は美味しく食べられたけれど。
よく焼いてください
何でステーキの焼き方を英語(カタカナ)で表示するのですかね?
やわらかいから。
よく焼くと美味くないそうで
ミディアムレアとミディアムの区別が店によって違うので一概には言えないが、鰹のたたきよりは焼けているのが良い。
goo
良い店じゃないとレアと生の違いを分かってない。 低温で色が変わらないように火が入っているのがレア。 貧乏人は生肉だと思っているから嫌。
固くならないうち。
ちょうどいい
下手をするとミディアムレアはレアだったりするからミディアムで充分。
大学生の頃エレキバンドを組んで良く演奏甲斐を開いてました。当時はコーラ1本付で200円の入場券を売りました。 会場は大学の体育館ですから、使用料無し、コーラは1本50円だったと思いまあす。 打ち上げで近くのレストランにメンバーと行きステーキを食べましたが、私だけ、サルモレラ菌に当り食中毒に成り、10日間の入院に成りました。 10日間で7kg痩せて別人の様に成って驚かれました。学生時代の言い想い出です。それから10年間肉は口に出来ませんでした。
レアは苦手
コメント総数:2328件
昔はよく焼きが良かった。
かな。
気分しだい
v
やっぱ肉はナマで食べるのがイイ
ウェルダンに近いミディアムかな。
多少は、生でも平気。
若い時は美味しく食べられたけれど。
よく焼いてください
何でステーキの焼き方を英語(カタカナ)で表示するのですかね?
やわらかいから。
よく焼くと美味くないそうで
ミディアムレアとミディアムの区別が店によって違うので一概には言えないが、鰹のたたきよりは焼けているのが良い。
goo
良い店じゃないとレアと生の違いを分かってない。 低温で色が変わらないように火が入っているのがレア。 貧乏人は生肉だと思っているから嫌。
固くならないうち。
ちょうどいい
下手をするとミディアムレアはレアだったりするからミディアムで充分。
大学生の頃エレキバンドを組んで良く演奏甲斐を開いてました。当時はコーラ1本付で200円の入場券を売りました。 会場は大学の体育館ですから、使用料無し、コーラは1本50円だったと思いまあす。 打ち上げで近くのレストランにメンバーと行きステーキを食べましたが、私だけ、サルモレラ菌に当り食中毒に成り、10日間の入院に成りました。 10日間で7kg痩せて別人の様に成って驚かれました。学生時代の言い想い出です。それから10年間肉は口に出来ませんでした。
レアは苦手