デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 08:25
レア ラスカル坊やさん / / ?代

lear

2016/07/27 08:24
ミディアム ?さん / 男性 / 70代

ほどほどが一番

2016/07/27 08:24
ミディアム ?さん / / ?代

生焼けは気持ち悪い。今流行りのユッケ丼を食べたけど1週間ずっと下痢で大変だった。主人は全然平気だったのに。

2016/07/27 08:24
ウェルダン ?さん / / ?代

よくやく

2016/07/27 08:23
ウェルダン ?さん / / ?代

かな。

2016/07/27 08:23
レア ?さん / 男性 / 40代

カツオのたたき風なのが好き

2016/07/27 08:22
ミディアム moneikoさん / / ?代

平均的にね

2016/07/27 08:21
ウェルダン ?さん / / ?代

です

2016/07/27 08:21
ミディアム ?さん / 女性 / ?代

生はダメ

2016/07/27 08:21
ミディアムレア ?さん / 男性 / 60代

柔らかめがいい

2016/07/27 08:20
ウェルダン 団塊爺さんさん / 男性 / 60代

歯が悪くなってからウエルダンに近い焼き方を頼んでます。

2016/07/27 08:20
ミディアムレア 596さん / 男性 / 70代

本当は,そんなにこだわらないのだけど。

2016/07/27 08:20
ミディアムレア ?さん / 女性 / 50代

和牛である事前提です。

2016/07/27 08:20
レア ?さん / 女性 / ?代

こちらです

2016/07/27 08:20
ステーキは好きではない セブンさん / 女性 / ?代

肉は好きでない

2016/07/27 08:19
ミディアム ?さん / 女性 / 40代

焼き過ぎない程度に。

2016/07/27 08:19
ウェルダン ドレッセルさん / 男性 / 40代

古い人間だけに肉の生焼けは抵抗がある。

2016/07/27 08:19
ミディアム ?さん / / ?代

レアでは昨今危ない

2016/07/27 08:18
ステーキは好きではない まろちゃんさん / / ?代

大豆で充分

2016/07/27 08:18
ウェルダン ?さん / / ?代

生焼けは危険だ