コメント総数:2328件
生っぽいのも焼きすぎもいや、中くらいが好き。
母がバリバリのウェルダン派だったせいか、生肉はちょっと苦手かな。ああでも牛肉のタタキは好きか
柔らかすぎず焼きすぎずジューシー
生でも・・
です
昔は肉も魚も嫌いでしたが、社会人になってから、肉も魚もとにかく生が好きになったが、今じゃ「生レバ」、「ユッケ」はもちろん、刺身も寄生虫等が怖いと出さない店が多いのが残念至極。 私自身何度もあたって、もがき苦しんだけれど、内蔵を強く出来たと思っているから、回りが下痢しても、なんともないことが多くなりました。
下手なレアは美味しくないから...
しっかりと焼いて
肉の醍醐味は生
赤いところが残らないよう良く焼いて食べる
相模原君どうせなら団塊の世代をやってよー
こっち。
厚い肉は好きじゃない。
ですね。でも最近食べてないなぁ・・・。
食べないからどうでもいい
ミディアム
最近、食べてないけど...
ミディアムが好きだけど必ずお腹下すので、大半ウェルダン(泣
硬くなるまで焼いたほうが好き
コメント総数:2328件
生っぽいのも焼きすぎもいや、中くらいが好き。
母がバリバリのウェルダン派だったせいか、生肉はちょっと苦手かな。ああでも牛肉のタタキは好きか
柔らかすぎず焼きすぎずジューシー
生でも・・
です
昔は肉も魚も嫌いでしたが、社会人になってから、肉も魚もとにかく生が好きになったが、今じゃ「生レバ」、「ユッケ」はもちろん、刺身も寄生虫等が怖いと出さない店が多いのが残念至極。 私自身何度もあたって、もがき苦しんだけれど、内蔵を強く出来たと思っているから、回りが下痢しても、なんともないことが多くなりました。
下手なレアは美味しくないから...
しっかりと焼いて
肉の醍醐味は生
赤いところが残らないよう良く焼いて食べる
相模原君どうせなら団塊の世代をやってよー
こっち。
です
厚い肉は好きじゃない。
ですね。でも最近食べてないなぁ・・・。
食べないからどうでもいい
ミディアム
最近、食べてないけど...
ミディアムが好きだけど必ずお腹下すので、大半ウェルダン(泣
硬くなるまで焼いたほうが好き