デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 07:37
ミディアム ?さん / / ?代

焼き加減は「丁寧に焼いて」です

2016/07/27 07:37
ミディアム ?さん / 女性 / 60代

赤い肉汁は嫌いだし、不安になる。

2016/07/27 07:37
ミディアムレア ?さん / 男性 / 20代

かな

2016/07/27 07:36
ミディアム 斎藤一さん / 男性 / 40代

かな?

2016/07/27 07:36
ミディアム マッシーさん / 男性 / 60代

一般的ですかね (^_-)-☆

2016/07/27 07:36
ミディアム ?さん / / ?代

ですね!!

2016/07/27 07:36
レア ?さん / / ?代

やわらかくておいしいよ

2016/07/27 07:35
ミディアム ?さん / 男性 / 70代

ウェルダンに近いミディアム。

2016/07/27 07:35
ミディアム satomresearさん / / ?代

家で焼くときはステーキの皿にミディアムレアぐらいで食べ始めるとミディアムに。

2016/07/27 07:35
ミディアム ?さん / / ?代

かな

2016/07/27 07:35
ミディアム 安さん / 男性 / 60代

何でも中くらいが好き

2016/07/27 07:35
ウェルダン Asukaさん / 女性 / 60代

じゅうぶん焼けているものが好き

2016/07/27 07:35
その他 みつえもんさん / / ?代

ブルーがええわ〜

2016/07/27 07:35
ウェルダン ?さん / / ?代

でも牛肉は好きじゃない

2016/07/27 07:34
レア ?さん / / ?代

これが好きです

2016/07/27 07:34
レア ?さん / 男性 / 50代

牛刺が好きなくらいなので、ステーキもレアが好き。

2016/07/27 07:34
ミディアム ?さん / 男性 / 60代

生は苦手なのでこの位が一番良い。

2016/07/27 07:34
ミディアムレア りゅうさん / 男性 / ?代

最近そういうレストランで食べていませんが

2016/07/27 07:33
その他 ?さん / / ?代

食べたこと無いから焼き加減と言われても、肉は雑菌が一杯だから十分に焼いた方がいいと思うよ。撃退できるほど強力な抵抗力があれば絞めたばっかりの新鮮な生で・・。

2016/07/27 07:33
ミディアム ?さん / / ?代

です。