コメント総数:2328件
焼き加減は「丁寧に焼いて」です
赤い肉汁は嫌いだし、不安になる。
かな
かな?
一般的ですかね (^_-)-☆
ですね!!
やわらかくておいしいよ
ウェルダンに近いミディアム。
家で焼くときはステーキの皿にミディアムレアぐらいで食べ始めるとミディアムに。
何でも中くらいが好き
じゅうぶん焼けているものが好き
ブルーがええわ〜
でも牛肉は好きじゃない
これが好きです
牛刺が好きなくらいなので、ステーキもレアが好き。
生は苦手なのでこの位が一番良い。
最近そういうレストランで食べていませんが
食べたこと無いから焼き加減と言われても、肉は雑菌が一杯だから十分に焼いた方がいいと思うよ。撃退できるほど強力な抵抗力があれば絞めたばっかりの新鮮な生で・・。
です。
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焼き加減は「丁寧に焼いて」です
赤い肉汁は嫌いだし、不安になる。
かな
かな?
一般的ですかね (^_-)-☆
ですね!!
やわらかくておいしいよ
ウェルダンに近いミディアム。
家で焼くときはステーキの皿にミディアムレアぐらいで食べ始めるとミディアムに。
かな
何でも中くらいが好き
じゅうぶん焼けているものが好き
ブルーがええわ〜
でも牛肉は好きじゃない
これが好きです
牛刺が好きなくらいなので、ステーキもレアが好き。
生は苦手なのでこの位が一番良い。
最近そういうレストランで食べていませんが
食べたこと無いから焼き加減と言われても、肉は雑菌が一杯だから十分に焼いた方がいいと思うよ。撃退できるほど強力な抵抗力があれば絞めたばっかりの新鮮な生で・・。
です。