コメント総数:2328件
ふつう
どんな肉かな?スーパーで買ってきたサーロインならこれだね。特上品の良い肉なら、また違う答えになるけど
はい
日曜も外食でレア。レアしか食べない。
好きです
これが一番、、。
レアは生っぽくて苦手(´・ω・`)
ミディアムレアも美味しいけど、半生感があるもんだから1時間後にはトイレ直行になる…
ミディアムレア
一生懸命焼く
レアは苦手
ウエルダンでなければよい程度
こちらが多いのでは
肉の質にあった焼き加減というものがあると思う。
美味しい肉なら、状態は問わない。
これ
安全第一、ウエルダンとmediumの中間くらい
ok
ミディアムウェル ミディアムよりもちょっと火が通った感じ
どれでもいいです。
コメント総数:2328件
ふつう
どんな肉かな?スーパーで買ってきたサーロインならこれだね。特上品の良い肉なら、また違う答えになるけど
はい
日曜も外食でレア。レアしか食べない。
好きです
これが一番、、。
レアは生っぽくて苦手(´・ω・`)
ミディアムレアも美味しいけど、半生感があるもんだから1時間後にはトイレ直行になる…
ミディアムレア
一生懸命焼く
レアは苦手
ウエルダンでなければよい程度
こちらが多いのでは
肉の質にあった焼き加減というものがあると思う。
美味しい肉なら、状態は問わない。
これ
安全第一、ウエルダンとmediumの中間くらい
ok
ミディアムウェル ミディアムよりもちょっと火が通った感じ
どれでもいいです。