コメント総数:2328件
肉の部位によりますが?*****
1pts
美味しいのはこれ
ですね〜
ほどほどです
何事もほどほどで。松・竹・梅なら竹みたいな(笑)
美味しいお肉で上手に焼ける人なら、大昔からこれで注文して居たが、極々最近は、選択肢と違うmediumで注文した方が良い状態で出て来る。家人全員歯も余り良くないし、元々国産の良いお肉しか食べない。歯の頑丈な人はいいね。
しっかりと焼いた状態が好み
ステーキの焼き過ぎは、ガッカリしちゃいます。
人によって焼加減が違うし肉にもよる。基本はミディアムレアだけどミディアムにする場合があるかな?
外食時はシェフ任せ。自宅では家内任せ。これが一番おいしいはず。焼き加減にこだわるんなら、朝鮮焼肉で、自分で焼けば・・・。分かってもいないくせに、焼き加減等にこだわるべきじゃない。
ほとんど食べません。
レアはちょっと。
よ〜〜く、焼いてください〜〜
かな
嫌い
中まで火がとおってほしい、グルメじゃ無いし
このくらいかな。
ミディアムウェルダン
ステーキ宮がこれ無くなっちゃったのが残念だわ
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肉の部位によりますが?*****
1pts
美味しいのはこれ
ですね〜
ほどほどです
何事もほどほどで。松・竹・梅なら竹みたいな(笑)
美味しいお肉で上手に焼ける人なら、大昔からこれで注文して居たが、極々最近は、選択肢と違うmediumで注文した方が良い状態で出て来る。家人全員歯も余り良くないし、元々国産の良いお肉しか食べない。歯の頑丈な人はいいね。
しっかりと焼いた状態が好み
ステーキの焼き過ぎは、ガッカリしちゃいます。
人によって焼加減が違うし肉にもよる。基本はミディアムレアだけどミディアムにする場合があるかな?
外食時はシェフ任せ。自宅では家内任せ。これが一番おいしいはず。焼き加減にこだわるんなら、朝鮮焼肉で、自分で焼けば・・・。分かってもいないくせに、焼き加減等にこだわるべきじゃない。
ほとんど食べません。
レアはちょっと。
よ〜〜く、焼いてください〜〜
かな
嫌い
中まで火がとおってほしい、グルメじゃ無いし
このくらいかな。
ミディアムウェルダン
ステーキ宮がこれ無くなっちゃったのが残念だわ