コメント総数:2328件
火が充分に通ってないと不安だし、少し焦げた感覚が好きです。
毎日でもOK
しっかり焼いてほしい
です
ミディアムに近いウエルダンがいいです
レアです。でも以前行ってたお店は鉄板がガッツリ熱せられてたから食べるときはミディアムになってました。
生に近いのはねぇ。
普通がいい
外食では
良い肉だと生が一番だけど、最近は何処も食べさせてくれない・・・
だね
yes
ですね。
ま~この位でしょうか?
これ〜
レアは苦手
もちろん
よくわからない。
でも、カツオのタタキは嫌い。
だいたい。
コメント総数:2328件
火が充分に通ってないと不安だし、少し焦げた感覚が好きです。
毎日でもOK
しっかり焼いてほしい
です
ミディアムに近いウエルダンがいいです
レアです。でも以前行ってたお店は鉄板がガッツリ熱せられてたから食べるときはミディアムになってました。
生に近いのはねぇ。
普通がいい
外食では
良い肉だと生が一番だけど、最近は何処も食べさせてくれない・・・
だね
yes
ですね。
ま~この位でしょうか?
これ〜
レアは苦手
もちろん
よくわからない。
でも、カツオのタタキは嫌い。
だいたい。