デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 21:33
ミディアム サナダムシさん / / ?代

レアは寄生虫が死滅しないので... 生レバーでの食中毒は記憶に新しい!

2016/07/27 21:33
ミディアムレア himawari93さん / / ?代

一番好きですね。

2016/07/27 21:32
ステーキは好きではない ?さん / / ?代

菜食主義なので肉、魚は食べない

2016/07/27 21:31
ウェルダン ?さん / 男性 / 50代

そんな高いものは口にしない

2016/07/27 21:30
ウェルダン とにぃさん / 男性 / 30代

病気予防。

2016/07/27 21:30
ステーキは好きではない あずみさん / / ?代

牛の塊食べると、体質に合わないのか中学生くらいから吐いてました。 上等な肉でも同じです

2016/07/27 21:30
ウェルダン king2011さん / / ?代

だよ

2016/07/27 21:29
ミディアムレア りんままさん / 女性 / ?代

まぁ

2016/07/27 21:28
ミディアム ?さん / 女性 / 60代

生はちょっとダメですね。普通くらいか焦げ目がつくくらいか。

2016/07/27 21:28
レア 居酒屋さん / 男性 / 50代

焼きすぎた肉は固くなるし、旨みが無くなるからレアで焼いて徐々に中まで火が通るのが美味しいと思いますけど!

2016/07/27 21:26
レア kageさん / 男性 / 40代

神経質な奴が心配しながら喰らうと腹が痛くなるのよね〜。

2016/07/27 21:25
ウェルダン ビフテキって死語?さん / 男性 / 40代

生の肉が好きな人って前世はトラとかライオンだったんじゃないの?人間ならちゃんと焼いて食おうよ。

2016/07/27 21:25
レア 平民愚平さん / 男性 / 60代

旨い肉はレアで喰わなきゃ勿体無い。生じゃないよ、レアだよ。アメリカの高級ステーキ屋のレアが旨い。アメリカじゃ無駄な味付けをしないから肉の味が旨い。胡椒嫌い。ソース不要。塩も不要。但し、デカすぎるのが玉にきず。サイズ的にはフィレミニオンが無難。分厚いけど比較的小ぶり。サーロインなら二人でシェア。

2016/07/27 21:24
ミディアム ?さん / 男性 / 30代

あまり生っぽいのはちょっと・・・。

2016/07/27 21:24
ウェルダン ?さん / / ?代

松阪牛の最高級はしっかり焼いても固くなりません。

2016/07/27 21:24
ミディアムレア ?さん / / ?代

これ。

2016/07/27 21:24
ミディアム takahirochannnさん / 男性 / 50代

と言う事が多いのでは

2016/07/27 21:23
ミディアム ばんどるさん / 女性 / 40代

このくらい?

2016/07/27 21:23
その他 usagisamaさん / / ?代

肉は良く焼かないと死に至る食中毒を起こすので、古来の人間の知恵に従ってよく焼いて食べています。生肉食べて死んだ奴がいっぱい居ますので。

2016/07/27 21:22
ステーキは好きではない フラットライフさん / / ?代

もうこの年になるとステーキは重すぎます・・・。