コメント総数:2328件
レアは寄生虫が死滅しないので... 生レバーでの食中毒は記憶に新しい!
一番好きですね。
菜食主義なので肉、魚は食べない
そんな高いものは口にしない
病気予防。
牛の塊食べると、体質に合わないのか中学生くらいから吐いてました。 上等な肉でも同じです
だよ
まぁ
生はちょっとダメですね。普通くらいか焦げ目がつくくらいか。
焼きすぎた肉は固くなるし、旨みが無くなるからレアで焼いて徐々に中まで火が通るのが美味しいと思いますけど!
神経質な奴が心配しながら喰らうと腹が痛くなるのよね〜。
生の肉が好きな人って前世はトラとかライオンだったんじゃないの?人間ならちゃんと焼いて食おうよ。
旨い肉はレアで喰わなきゃ勿体無い。生じゃないよ、レアだよ。アメリカの高級ステーキ屋のレアが旨い。アメリカじゃ無駄な味付けをしないから肉の味が旨い。胡椒嫌い。ソース不要。塩も不要。但し、デカすぎるのが玉にきず。サイズ的にはフィレミニオンが無難。分厚いけど比較的小ぶり。サーロインなら二人でシェア。
あまり生っぽいのはちょっと・・・。
松阪牛の最高級はしっかり焼いても固くなりません。
これ。
と言う事が多いのでは
このくらい?
肉は良く焼かないと死に至る食中毒を起こすので、古来の人間の知恵に従ってよく焼いて食べています。生肉食べて死んだ奴がいっぱい居ますので。
もうこの年になるとステーキは重すぎます・・・。
コメント総数:2328件
レアは寄生虫が死滅しないので... 生レバーでの食中毒は記憶に新しい!
一番好きですね。
菜食主義なので肉、魚は食べない
そんな高いものは口にしない
病気予防。
牛の塊食べると、体質に合わないのか中学生くらいから吐いてました。 上等な肉でも同じです
だよ
まぁ
生はちょっとダメですね。普通くらいか焦げ目がつくくらいか。
焼きすぎた肉は固くなるし、旨みが無くなるからレアで焼いて徐々に中まで火が通るのが美味しいと思いますけど!
神経質な奴が心配しながら喰らうと腹が痛くなるのよね〜。
生の肉が好きな人って前世はトラとかライオンだったんじゃないの?人間ならちゃんと焼いて食おうよ。
旨い肉はレアで喰わなきゃ勿体無い。生じゃないよ、レアだよ。アメリカの高級ステーキ屋のレアが旨い。アメリカじゃ無駄な味付けをしないから肉の味が旨い。胡椒嫌い。ソース不要。塩も不要。但し、デカすぎるのが玉にきず。サイズ的にはフィレミニオンが無難。分厚いけど比較的小ぶり。サーロインなら二人でシェア。
あまり生っぽいのはちょっと・・・。
松阪牛の最高級はしっかり焼いても固くなりません。
これ。
と言う事が多いのでは
このくらい?
肉は良く焼かないと死に至る食中毒を起こすので、古来の人間の知恵に従ってよく焼いて食べています。生肉食べて死んだ奴がいっぱい居ますので。
もうこの年になるとステーキは重すぎます・・・。