コメント総数:2328件
ミディアムレア
この季節は良く焼かないと!
何年も食べていないけど、血がしたたるぐらいのお肉が大好き。
ガッツ焼く
焼きすぎは固くなるので。
血が滴るのは苦手・・・。
お肉は食べれません。
普通に
ラーメンでいうとこの、「湯気通し」程度の火が通ってるくらいでいいです。
好きではない
美味しそう
この位がいいです
!!!
しっかり焼いて欲しいです
粉おとしで
あざらしは「蟯虫検査」にかかりやすいので。よく焼きます。
です
ビーフは固いからあまり好きではない。関東人だからか。。
米国では外側をカリカリに焼く焼き方をピッツバーグと言うそうです。注文すると大変美味でした。ピッツバーグですよ。
よく焼いたのが好きです
コメント総数:2328件
ミディアムレア
この季節は良く焼かないと!
何年も食べていないけど、血がしたたるぐらいのお肉が大好き。
ガッツ焼く
焼きすぎは固くなるので。
血が滴るのは苦手・・・。
お肉は食べれません。
普通に
ラーメンでいうとこの、「湯気通し」程度の火が通ってるくらいでいいです。
好きではない
美味しそう
この位がいいです
!!!
しっかり焼いて欲しいです
粉おとしで
あざらしは「蟯虫検査」にかかりやすいので。よく焼きます。
です
ビーフは固いからあまり好きではない。関東人だからか。。
米国では外側をカリカリに焼く焼き方をピッツバーグと言うそうです。注文すると大変美味でした。ピッツバーグですよ。
よく焼いたのが好きです