コメント総数:2328件
同じ指定をしても店によって大幅に違うことがあります。
しっかりこんがり
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
肉は全部嫌い!中でも一番嫌いなのが牛です!
ちょっと生っぽい肉には抵抗があってある程度焼けてないと。マグロとかカツオなど魚ならいいですが。
加齢のためかお肉も食べれなくなってきた。
お肉、苦手です
常にミディアム・ウェルダンという焼き方をオーダー。生肉の赤い部分が見える肉は絶対に食べません。
どれでも美味しい
余り高級なものは食べられないもんね
家で焼く時は、なんとなくしっかり焼いてしまいます。
若い時は、レアが好きだったけど、最近は血を見るのが怖くなってきた。
あまり焼かないほうが好き。
これ
ハーフローダン
火のあまり通っていない生ぽさがいいね。
かなぁ
焼き加減を聞かれるようなステーキなんてしばらく食べていないけど。 そういう店って一人では入れないし。
そんなに違いが分からないので普通っていいます
血がジワーとしたたりそうなのが美味いね。
コメント総数:2328件
同じ指定をしても店によって大幅に違うことがあります。
しっかりこんがり
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
肉は全部嫌い!中でも一番嫌いなのが牛です!
ちょっと生っぽい肉には抵抗があってある程度焼けてないと。マグロとかカツオなど魚ならいいですが。
加齢のためかお肉も食べれなくなってきた。
お肉、苦手です
常にミディアム・ウェルダンという焼き方をオーダー。生肉の赤い部分が見える肉は絶対に食べません。
どれでも美味しい
余り高級なものは食べられないもんね
家で焼く時は、なんとなくしっかり焼いてしまいます。
若い時は、レアが好きだったけど、最近は血を見るのが怖くなってきた。
あまり焼かないほうが好き。
これ
ハーフローダン
火のあまり通っていない生ぽさがいいね。
かなぁ
焼き加減を聞かれるようなステーキなんてしばらく食べていないけど。 そういう店って一人では入れないし。
そんなに違いが分からないので普通っていいます
血がジワーとしたたりそうなのが美味いね。