デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 20:57
ミディアム jazz1215さん / 男性 / 60代

同じ指定をしても店によって大幅に違うことがあります。

2016/07/27 20:54
ウェルダン なべちんさん / 男性 / 50代

しっかりこんがり

2016/07/27 20:53
ミディアム くままるさん / / ?代

これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016/07/27 20:52
ステーキは好きではない 花子さん / / ?代

肉は全部嫌い!中でも一番嫌いなのが牛です!

2016/07/27 20:52
ミディアム まあちゃんさん / 女性 / 50代

ちょっと生っぽい肉には抵抗があってある程度焼けてないと。マグロとかカツオなど魚ならいいですが。

2016/07/27 20:52
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

加齢のためかお肉も食べれなくなってきた。

2016/07/27 20:50
ステーキは好きではない ?さん / / ?代

お肉、苦手です

2016/07/27 20:50
その他 ?さん / / ?代

常にミディアム・ウェルダンという焼き方をオーダー。生肉の赤い部分が見える肉は絶対に食べません。

2016/07/27 20:50
レア シーさん / 男性 / 60代

どれでも美味しい

2016/07/27 20:49
ミディアム ぴこりんさん / 女性 / 70代

余り高級なものは食べられないもんね

2016/07/27 20:48
ミディアム あややさん / 女性 / 40代

家で焼く時は、なんとなくしっかり焼いてしまいます。

2016/07/27 20:48
ミディアムレア みみたんさん / 女性 / 60代

若い時は、レアが好きだったけど、最近は血を見るのが怖くなってきた。

2016/07/27 20:48
レア ?さん / 女性 / 60代

あまり焼かないほうが好き。

2016/07/27 20:47
ミディアム hiroさん / 男性 / ?代

これ

2016/07/27 20:44
その他 アモーレさん / / ?代

ハーフローダン

2016/07/27 20:44
レア ともさん / 男性 / 50代

火のあまり通っていない生ぽさがいいね。

2016/07/27 20:43
ミディアム Beeさん / / ?代

かなぁ

2016/07/27 20:43
ミディアム 凪咲ちゃん推しさん / / ?代

焼き加減を聞かれるようなステーキなんてしばらく食べていないけど。 そういう店って一人では入れないし。

2016/07/27 20:42
ミディアム わたしさん / 女性 / 30代

そんなに違いが分からないので普通っていいます

2016/07/27 20:40
ミディアム 寅さんさん / 男性 / 70代

血がジワーとしたたりそうなのが美味いね。