コメント総数:2328件
レアですね・・・
ステーキ大好きです。特にブ厚いヤツが。昔はよく焼けたウェルダンが好きだったですが、今は、程よく焼けたミディアムが好きですね。
この位が好きだけど、家で食べるときは、ミディアムくらい焼きます。ちょと心配なので。
ベジタリアンですから
よく焼き過ぎてます
よく焼いたのが好き
これがいいがなかなかこの状態で出てこない
かな
いつもレアですね
か、ミディアムですね
でも、最近はキツくなってきたかな?(^^;
ですね
生は危ない
柔らかいのが好きです
by case
幼少の頃、厚さ10センチくらいありそうなステーキを叔母からご馳走になりましたが、焼き加減を聞かれ、目の前が???だらけになり黙っていると目の前に出されたのはグロテスクなまでのレア。お蔭でしっかり覚えました。(T_T)勿論代わりに母に食べて貰いましたよ。現在では肉に限らず何でも焦がしてます!(^^)!
ミディアムレア〜〜〜じゃけん。
あんまりレアでも良くない
よく焼き
これこれ
コメント総数:2328件
レアですね・・・
ステーキ大好きです。特にブ厚いヤツが。昔はよく焼けたウェルダンが好きだったですが、今は、程よく焼けたミディアムが好きですね。
この位が好きだけど、家で食べるときは、ミディアムくらい焼きます。ちょと心配なので。
ベジタリアンですから
よく焼き過ぎてます
よく焼いたのが好き
これがいいがなかなかこの状態で出てこない
かな
いつもレアですね
か、ミディアムですね
でも、最近はキツくなってきたかな?(^^;
ですね
生は危ない
柔らかいのが好きです
by case
幼少の頃、厚さ10センチくらいありそうなステーキを叔母からご馳走になりましたが、焼き加減を聞かれ、目の前が???だらけになり黙っていると目の前に出されたのはグロテスクなまでのレア。お蔭でしっかり覚えました。(T_T)勿論代わりに母に食べて貰いましたよ。現在では肉に限らず何でも焦がしてます!(^^)!
ミディアムレア〜〜〜じゃけん。
あんまりレアでも良くない
よく焼き
これこれ