コメント総数:2328件
レバ刺しが食べれなくなってからは ステーキも食べてないな‥
「焼き加減はいかがしましょうか?」 「一生懸命焼いて下さい」
よく焼く
ステーキが食べたくなりました。
レアも好きです
お肉によるけれど
まぁ〜ミディアムかな! !
焼き加減はいつもお任せしています
真ん中がうっすらとピンク色の日本式のウェルダンがちょうどいいんです。アメリカ人の好きな中までしっかり火の通ったウェルダンだとちょっとアレですね。
ウエルダン500g。ワインと一緒に結構食する。目の前にシェフが居て焼き立てを出してくれるんだ。うまいぞ! 女と酒そして肉。爺になっても人生桜花。
本当はミディアムと答えると良いのでしょうが?私は少し硬めが好きです!ステーキと生姜焼きは全くの硬さが昔は有りました・・・ 年齢の差でしょうね(笑)。
ブルー食ってろ、貧乏舌め
牛肉より鶏肉、そしてから揚げの方が好き
レアになるべく味をつけないものが肉本来の味と香りがしていい。
余り食べません。
好きじゃない
悟った
シッカリ焼いて欲しい。
ランチがすき 最近の安楽亭にはガチャガチャもあるぞ
焼き加減を知らない。
コメント総数:2328件
レバ刺しが食べれなくなってからは ステーキも食べてないな‥
「焼き加減はいかがしましょうか?」 「一生懸命焼いて下さい」
よく焼く
ステーキが食べたくなりました。
レアも好きです
お肉によるけれど
まぁ〜ミディアムかな! !
焼き加減はいつもお任せしています
真ん中がうっすらとピンク色の日本式のウェルダンがちょうどいいんです。アメリカ人の好きな中までしっかり火の通ったウェルダンだとちょっとアレですね。
ウエルダン500g。ワインと一緒に結構食する。目の前にシェフが居て焼き立てを出してくれるんだ。うまいぞ! 女と酒そして肉。爺になっても人生桜花。
本当はミディアムと答えると良いのでしょうが?私は少し硬めが好きです!ステーキと生姜焼きは全くの硬さが昔は有りました・・・ 年齢の差でしょうね(笑)。
ブルー食ってろ、貧乏舌め
牛肉より鶏肉、そしてから揚げの方が好き
レアになるべく味をつけないものが肉本来の味と香りがしていい。
余り食べません。
好きじゃない
悟った
シッカリ焼いて欲しい。
ランチがすき 最近の安楽亭にはガチャガチャもあるぞ
焼き加減を知らない。