デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 19:43
ステーキは好きではない miyaさん / 女性 / 40代

レバ刺しが食べれなくなってからは ステーキも食べてないな‥

2016/07/27 19:41
その他 Jちゃんさん / / ?代

「焼き加減はいかがしましょうか?」 「一生懸命焼いて下さい」

2016/07/27 19:38
ウェルダン kazuさん / / ?代

よく焼く

2016/07/27 19:37
ミディアムレア タカポンさん / 男性 / 50代

ステーキが食べたくなりました。

2016/07/27 19:37
ミディアムレア ?さん / / ?代

レアも好きです

2016/07/27 19:36
ミディアム ?さん / / ?代

お肉によるけれど

2016/07/27 19:35
ミディアム ブルーライトよこはまさん / 男性 / 70代

まぁ〜ミディアムかな! !

2016/07/27 19:35
レア ?さん / / ?代

焼き加減はいつもお任せしています

2016/07/27 19:35
ウェルダン ?さん / 男性 / 50代

真ん中がうっすらとピンク色の日本式のウェルダンがちょうどいいんです。アメリカ人の好きな中までしっかり火の通ったウェルダンだとちょっとアレですね。

2016/07/27 19:34
ウェルダン じじー2さん / / ?代

ウエルダン500g。ワインと一緒に結構食する。目の前にシェフが居て焼き立てを出してくれるんだ。うまいぞ!  女と酒そして肉。爺になっても人生桜花。

2016/07/27 19:34
ウェルダン 公慶さん / / ?代

本当はミディアムと答えると良いのでしょうが?私は少し硬めが好きです!ステーキと生姜焼きは全くの硬さが昔は有りました・・・ 年齢の差でしょうね(笑)。

2016/07/27 19:34
ウェルダン かたわさん / / ?代

ブルー食ってろ、貧乏舌め

2016/07/27 19:32
ミディアムレア ?さん / / ?代

牛肉より鶏肉、そしてから揚げの方が好き

2016/07/27 19:30
レア ?さん / 女性 / ?代

レアになるべく味をつけないものが肉本来の味と香りがしていい。

2016/07/27 19:30
ステーキは好きではない としおさん / / ?代

余り食べません。

2016/07/27 19:29
ステーキは好きではない ?さん / 女性 / 50代

好きじゃない

2016/07/27 19:29
ウェルダン ?さん / / ?代

悟った

2016/07/27 19:27
ウェルダン hyoroichiさん / / ?代

シッカリ焼いて欲しい。

2016/07/27 19:27
その他 安楽亭さん / 女性 / 50代

ランチがすき 最近の安楽亭にはガチャガチャもあるぞ

2016/07/27 19:26
その他 亮祐さん / / ?代

焼き加減を知らない。