コメント総数:2328件
全部茶色がいい!
半生が柔らかいよ!
これくらいです
です
これ、何のステーキ?豆腐ステーキなら表面だけでOKだわ!ポークステーキはちゃんと火通さないと食あたりになるもね。
そんな感じ
先日食べました!山海亭のステーキ♪美味しかった(*^^*)
美味しい肉料理を食べるならミディアムが良いね
清水の舞台から飛び降りるような店なら
気にしない
ミディアム が一番あたりはずれがない。
だいぶ前だが、スコットランドで、狂牛病騒ぎ真っ只中でもレアで食べた。
したたる
微妙なところですが
いつもこれ
この味に一番慣れている
これにつきる
肉の部位にもよる。基本ミディアムとウェルダンの間くらい
普通がいいですね。
コメント総数:2328件
全部茶色がいい!
半生が柔らかいよ!
これくらいです
です
これ、何のステーキ?豆腐ステーキなら表面だけでOKだわ!ポークステーキはちゃんと火通さないと食あたりになるもね。
そんな感じ
先日食べました!山海亭のステーキ♪美味しかった(*^^*)
美味しい肉料理を食べるならミディアムが良いね
清水の舞台から飛び降りるような店なら
気にしない
ミディアム が一番あたりはずれがない。
だいぶ前だが、スコットランドで、狂牛病騒ぎ真っ只中でもレアで食べた。
気にしない
したたる
微妙なところですが
いつもこれ
この味に一番慣れている
これにつきる
肉の部位にもよる。基本ミディアムとウェルダンの間くらい
普通がいいですね。