コメント総数:2328件
間違えた! ロー(raw)かブルー(blue)が良いです。まあ食中毒の不安が有るのでレア(rare)で我慢しています。
焼き過ぎるとかたい。
食したいですが、中々機会が無いんです
ミディアム・ウェルダンですね
普通でいいです。
ですね。
です。
あまり気にしないけど
ミディアムレア
血のいろがむり
焼き加減の好みを語れるほど食したことないけどね!出されたものがステーキの味だ。
中くらいがいいですね。
元気になる
肉次第だねぇ。。。できれば肉いらんから塩サバちょうだい!
ハンバーグにした方が断然美味いにきまってるおっ!!!!!
生はだめだ。
第一、食べる機会がない…(´・ω・`)
生は嫌なのでしっかり焼かないとダメ。
ミディアムとウェルダンの中間ぐらい。肉そのものはそんなに好きじゃない。
これかな?
コメント総数:2328件
間違えた! ロー(raw)かブルー(blue)が良いです。まあ食中毒の不安が有るのでレア(rare)で我慢しています。
焼き過ぎるとかたい。
食したいですが、中々機会が無いんです
ミディアム・ウェルダンですね
普通でいいです。
ですね。
です。
あまり気にしないけど
ミディアムレア
血のいろがむり
焼き加減の好みを語れるほど食したことないけどね!出されたものがステーキの味だ。
中くらいがいいですね。
元気になる
肉次第だねぇ。。。できれば肉いらんから塩サバちょうだい!
ハンバーグにした方が断然美味いにきまってるおっ!!!!!
生はだめだ。
第一、食べる機会がない…(´・ω・`)
生は嫌なのでしっかり焼かないとダメ。
ミディアムとウェルダンの中間ぐらい。肉そのものはそんなに好きじゃない。
これかな?