デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 17:37
レア 高峯さん / 男性 / 20代

ほぼ生。

2016/07/27 17:37
ウェルダン ?さん / 女性 / ?代

外はカリッ、上手に焼いてくれると中はふんわり。

2016/07/27 17:34
ミディアム ?さん / 男性 / 70代

焼き過ぎはよくない

2016/07/27 17:34
ミディアムレア ケンさん / / ?代

ミディアムレア

2016/07/27 17:32
ミディアム ゆうににさん / 女性 / 50代

私もウエルダンに近いミディアム、好きです。

2016/07/27 17:32
ミディアム ?さん / / ?代

何事もほどほどに…。

2016/07/27 17:31
レア ?さん / 男性 / 60代

しっかり焼くな〜、これかいのう?しっかり焼いて、しっかり噛む。健康と頭に良かろうが?

2016/07/27 17:31
ウェルダン ?さん / 女性 / 50代

とにかく、よく焼いて下さい。赤いところはいらない

2016/07/27 17:29
その他 ケモノじゃないよ、ケダモノだもん。さん / 男性 / ?代

ウェルダンに近いミディアム。切ると赤みじゃなくピンクっぽくなってる感じで。

2016/07/27 17:29
レア ?さん / / ?代

…ただし、ちゃんとしたレアに限るという前提(中が冷たいものはちゃんとしたレアじゃない)

2016/07/27 17:29
レア ちゃうちゃうさん / 男性 / ?代

です

2016/07/27 17:27
ミディアムレア じいじさん / 男性 / 60代

食べるならねー。

2016/07/27 17:27
ミディアムレア ?さん / / ?代

少しナマ部分があったほうが・・・

2016/07/27 17:25
ミディアム 匿名希望さん / 女性 / 50代

普通がおいしい。

2016/07/27 17:24
ミディアム rikachanさん / 女性 / 50代

芯まで火が通ってないと 衛生的に不安

2016/07/27 17:23
ウェルダン 阿部珍さん / 男性 / 50代

血が出ないようにとにかくよく焼いてください

2016/07/27 17:23
ミディアム ?さん / 女性 / 50代

どうせ尋ねるなら、ローとかブルーとかも選択肢に入れたら?

2016/07/27 17:21
ミディアム みらいさん / 女性 / 50代

黒毛和牛とかブランド牛の美味しいものならミディアム。外国産やただの国産牛ならミディアムウェルダン。

2016/07/27 17:20
ミディアム wakaさん / / ?代

普通で。

2016/07/27 17:20
ミディアム jiisukeさん / 男性 / 70代

肉によっては、ミディアムが美味しい場合もあります。