コメント総数:2328件
ほぼ生。
外はカリッ、上手に焼いてくれると中はふんわり。
焼き過ぎはよくない
ミディアムレア
私もウエルダンに近いミディアム、好きです。
何事もほどほどに…。
しっかり焼くな〜、これかいのう?しっかり焼いて、しっかり噛む。健康と頭に良かろうが?
とにかく、よく焼いて下さい。赤いところはいらない
ウェルダンに近いミディアム。切ると赤みじゃなくピンクっぽくなってる感じで。
…ただし、ちゃんとしたレアに限るという前提(中が冷たいものはちゃんとしたレアじゃない)
です
食べるならねー。
少しナマ部分があったほうが・・・
普通がおいしい。
芯まで火が通ってないと 衛生的に不安
血が出ないようにとにかくよく焼いてください
どうせ尋ねるなら、ローとかブルーとかも選択肢に入れたら?
黒毛和牛とかブランド牛の美味しいものならミディアム。外国産やただの国産牛ならミディアムウェルダン。
普通で。
肉によっては、ミディアムが美味しい場合もあります。
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ほぼ生。
外はカリッ、上手に焼いてくれると中はふんわり。
焼き過ぎはよくない
ミディアムレア
私もウエルダンに近いミディアム、好きです。
何事もほどほどに…。
しっかり焼くな〜、これかいのう?しっかり焼いて、しっかり噛む。健康と頭に良かろうが?
とにかく、よく焼いて下さい。赤いところはいらない
ウェルダンに近いミディアム。切ると赤みじゃなくピンクっぽくなってる感じで。
…ただし、ちゃんとしたレアに限るという前提(中が冷たいものはちゃんとしたレアじゃない)
です
食べるならねー。
少しナマ部分があったほうが・・・
普通がおいしい。
芯まで火が通ってないと 衛生的に不安
血が出ないようにとにかくよく焼いてください
どうせ尋ねるなら、ローとかブルーとかも選択肢に入れたら?
黒毛和牛とかブランド牛の美味しいものならミディアム。外国産やただの国産牛ならミディアムウェルダン。
普通で。
肉によっては、ミディアムが美味しい場合もあります。