コメント総数:2328件
これですね。
そんなに食べたことはない なのでたぶんそんなに好きではないんでしょね でも料理する時は中まで火が通るようにきちんと焼きます。
このくらいが好き
あまり血が出るのも嫌だし、丁度中間ということで
間違えました(><) 「その他」。ブルーくらいがいい。本音は生がいい。
ステーキはあまり食べないけどね。
焼けてないと気持ちが悪い。
冬はレア、夏はミディアム。ステーキ専門レストランによっては、ユッケやローストビーフで、夏は食中毒シーズンで危険だからと恐れ、「夏はレアはやっておりません」と言う看板があった飲食店もありました。すると「マニアは何でもレアものがいいのに、ないの?」と言う質問から、お答えして「ミディアム・レア」であれば、ユッケやローストビーフ同様に動揺せず、実際に出せるそうです。
良ーく焼いたのがいい!
カリカリにしないと食べない!
LOVE
食べない
...
やっぱり、これかな。
これ位がいい
ミディアム
国によって地方によって店によって違うから難しい。だから日本で初めてのところはミディアムと言っておく。日本では全体に生っぽくなりがちな気がする。
ミディアムが好き。
ここ数年食べてないけどね
食べたことがないので、わかりません。一生、ご縁がないでしょう。
コメント総数:2328件
これですね。
そんなに食べたことはない なのでたぶんそんなに好きではないんでしょね でも料理する時は中まで火が通るようにきちんと焼きます。
このくらいが好き
あまり血が出るのも嫌だし、丁度中間ということで
間違えました(><) 「その他」。ブルーくらいがいい。本音は生がいい。
ステーキはあまり食べないけどね。
焼けてないと気持ちが悪い。
冬はレア、夏はミディアム。ステーキ専門レストランによっては、ユッケやローストビーフで、夏は食中毒シーズンで危険だからと恐れ、「夏はレアはやっておりません」と言う看板があった飲食店もありました。すると「マニアは何でもレアものがいいのに、ないの?」と言う質問から、お答えして「ミディアム・レア」であれば、ユッケやローストビーフ同様に動揺せず、実際に出せるそうです。
良ーく焼いたのがいい!
カリカリにしないと食べない!
LOVE
食べない
...
やっぱり、これかな。
これ位がいい
ミディアム
国によって地方によって店によって違うから難しい。だから日本で初めてのところはミディアムと言っておく。日本では全体に生っぽくなりがちな気がする。
ミディアムが好き。
ここ数年食べてないけどね
食べたことがないので、わかりません。一生、ご縁がないでしょう。