デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 16:55
ミディアムレア 花さん / / ?代

これですね。

2016/07/27 16:54
ステーキは好きではない ?さん / 女性 / ?代

そんなに食べたことはない なのでたぶんそんなに好きではないんでしょね でも料理する時は中まで火が通るようにきちんと焼きます。

2016/07/27 16:54
ミディアムレア ?さん / / ?代

このくらいが好き

2016/07/27 16:53
ミディアム ぽーさん / / ?代

あまり血が出るのも嫌だし、丁度中間ということで

2016/07/27 16:53
レア 世間知らずさん / 女性 / 20代

間違えました(><) 「その他」。ブルーくらいがいい。本音は生がいい。

2016/07/27 16:52
ミディアム ほんじさん / / ?代

ステーキはあまり食べないけどね。

2016/07/27 16:52
ウェルダン さんたさん / 男性 / 60代

焼けてないと気持ちが悪い。

2016/07/27 16:50
ミディアム 食中毒VS神経質マニアさん / 女性 / 40代

冬はレア、夏はミディアム。ステーキ専門レストランによっては、ユッケやローストビーフで、夏は食中毒シーズンで危険だからと恐れ、「夏はレアはやっておりません」と言う看板があった飲食店もありました。すると「マニアは何でもレアものがいいのに、ないの?」と言う質問から、お答えして「ミディアム・レア」であれば、ユッケやローストビーフ同様に動揺せず、実際に出せるそうです。

2016/07/27 16:49
ステーキは好きではない しろにゃんさん / 男性 / 60代

良ーく焼いたのがいい!

2016/07/27 16:48
その他 ?さん / / ?代

カリカリにしないと食べない!

2016/07/27 16:47
レア ?さん / / ?代

LOVE

2016/07/27 16:47
ステーキは好きではない ?さん / / ?代

食べない

2016/07/27 16:45
ステーキは好きではない ?さん / / ?代

...

2016/07/27 16:44
レア 匿名希望さん / 女性 / ?代

やっぱり、これかな。

2016/07/27 16:43
ミディアムレア ?さん / / ?代

これ位がいい

2016/07/27 16:43
ミディアム 山楽人さん / 男性 / 70代

ミディアム

2016/07/27 16:43
ミディアム ?さん / 男性 / 60代

国によって地方によって店によって違うから難しい。だから日本で初めてのところはミディアムと言っておく。日本では全体に生っぽくなりがちな気がする。

2016/07/27 16:42
ミディアム ?さん / 女性 / 50代

ミディアムが好き。

2016/07/27 16:40
ウェルダン ?さん / 女性 / 40代

ここ数年食べてないけどね

2016/07/27 16:40
その他 ?さん / 男性 / 40代

食べたことがないので、わかりません。一生、ご縁がないでしょう。