デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 16:39
ミディアム wrさん / 男性 / 50代

ほどよくですね。。

2016/07/27 16:38
ミディアムレア 徘徊人さん / 男性 / 70代

肉にもよりますね。上質の和牛だとミディアムレアがよろしいが、輸入肉はウェルダンですね。

2016/07/27 16:38
ミディアム 小次郎さん / / ?代

これ!

2016/07/27 16:37
ミディアムレア ?さん / / ?代

細かいことで、恐縮ですが、お店により・料理人により、焼き方の程度が違うので、レア言っても、メディアム程度のところもあるし、ウェルダン言っても、メディアムレア程度のところもあるし・・・。

2016/07/27 16:36
ウェルダン ひろおぴょんさん / 男性 / 50代

ウェルダンがとても旨い。

2016/07/27 16:34
ミディアムレア イヤミざんすさん / 男性 / 60代

ミーはセニョンが好きざます

2016/07/27 16:33
その他 ?さん / 男性 / ?代

肉により変えます。国産の上等な肉はミディアムで普通の肉はウェルダン、外国産の肉は焼きすぎると硬いのでウェルダン手前の焼き加減です。

2016/07/27 16:33
レア ?さん / 女性 / 60代

場合によってはミディアムレア。女性がオーダーするとややウェルダン気味になるみたい。

2016/07/27 16:32
ミディアムレア ラツキー7さん / 男性 / 60代

なし

2016/07/27 16:32
レア Forteさん / / ?代

ブルー(レアよりももっと生に近い)が良いが,選択肢にない。

2016/07/27 16:32
ウェルダン 江戸熊五郎さん / 男性 / ?代

肉はミディアム超焼きの方が美味なんです

2016/07/27 16:32
その他 ?さん / 女性 / 60代

ミディアムウェルダン^^;

2016/07/27 16:31
ミディアム ?さん / / ?代

長い間、食べてないね。誰かゴチしてくれ。

2016/07/27 16:31
ミディアム 昭和のガチャコさん / 女性 / 60代

レアは苦手なのでウエルダンは硬すぎるしお肉の焼き加減難しいですね〜。

2016/07/27 16:30
ミディアム lunaticさん / 男性 / ?代

あまり生々しいのはどうも・・・。(^_^;)

2016/07/27 16:29
ミディアムレア keiさん / / ?代

このくらいが柔らかくておいしいです

2016/07/27 16:29
ミディアム ?さん / / ?代

はらへった-----------------------------------------------

2016/07/27 16:29
ミディアムレア BORA4923さん / / ?代

やっぱり肉はこれだね

2016/07/27 16:27
ミディアムレア ?さん / 男性 / 40代

です。長いこと食べてないです。

2016/07/27 16:25
ミディアム キンモクセイさん / / ?代

生っぽいのは、牛の匂いが強すぎていけません。