コメント総数:2328件
ほどよくですね。。
肉にもよりますね。上質の和牛だとミディアムレアがよろしいが、輸入肉はウェルダンですね。
これ!
細かいことで、恐縮ですが、お店により・料理人により、焼き方の程度が違うので、レア言っても、メディアム程度のところもあるし、ウェルダン言っても、メディアムレア程度のところもあるし・・・。
ウェルダンがとても旨い。
ミーはセニョンが好きざます
肉により変えます。国産の上等な肉はミディアムで普通の肉はウェルダン、外国産の肉は焼きすぎると硬いのでウェルダン手前の焼き加減です。
場合によってはミディアムレア。女性がオーダーするとややウェルダン気味になるみたい。
なし
ブルー(レアよりももっと生に近い)が良いが,選択肢にない。
肉はミディアム超焼きの方が美味なんです
ミディアムウェルダン^^;
長い間、食べてないね。誰かゴチしてくれ。
レアは苦手なのでウエルダンは硬すぎるしお肉の焼き加減難しいですね〜。
あまり生々しいのはどうも・・・。(^_^;)
このくらいが柔らかくておいしいです
はらへった-----------------------------------------------
やっぱり肉はこれだね
です。長いこと食べてないです。
生っぽいのは、牛の匂いが強すぎていけません。
コメント総数:2328件
ほどよくですね。。
肉にもよりますね。上質の和牛だとミディアムレアがよろしいが、輸入肉はウェルダンですね。
これ!
細かいことで、恐縮ですが、お店により・料理人により、焼き方の程度が違うので、レア言っても、メディアム程度のところもあるし、ウェルダン言っても、メディアムレア程度のところもあるし・・・。
ウェルダンがとても旨い。
ミーはセニョンが好きざます
肉により変えます。国産の上等な肉はミディアムで普通の肉はウェルダン、外国産の肉は焼きすぎると硬いのでウェルダン手前の焼き加減です。
場合によってはミディアムレア。女性がオーダーするとややウェルダン気味になるみたい。
なし
ブルー(レアよりももっと生に近い)が良いが,選択肢にない。
肉はミディアム超焼きの方が美味なんです
ミディアムウェルダン^^;
長い間、食べてないね。誰かゴチしてくれ。
レアは苦手なのでウエルダンは硬すぎるしお肉の焼き加減難しいですね〜。
あまり生々しいのはどうも・・・。(^_^;)
このくらいが柔らかくておいしいです
はらへった-----------------------------------------------
やっぱり肉はこれだね
です。長いこと食べてないです。
生っぽいのは、牛の匂いが強すぎていけません。