コメント総数:2328件
滴らない程度のレアがすき。
赤いのは苦手です。
ミディアム
食べたことない
英語なのでわからない。
鍋奉行ならぬ肉の焼き加減奉行?に焼き加減云々をグチグチ言われるのは嫌だが、ステーキと焼き肉で焼き加減が違うのはどうなのだろう!? ミディアムとウェルダンの間の程よい加減が良いかな? 呼び方はミディアムウェルダンで良いのかな?
レアとかミディアムレアの意味が分からない日本語でおねがいしますミディアムとかウェルダンどう言う意味ですかさっぱりわからん
店にもよるけど
ですね
これくらい
老人になってから、これ.
血の滴る様なレアが最高!
女房が肉嫌いだから、しばらく食べていないなぁ。
焼き過ぎないように、しかし、生焼けも良くない。
食べたいとは思わない
ベジタリアンですからね(^-^)
愛する「トウチャン」が、好きな焼き具合。だから、私も…。
ステーキは食べない
あまり赤いのは苦手。ミディアムでも中結構赤いしね。あーーーでっかいステーキ食べたい!!!
コメント総数:2328件
滴らない程度のレアがすき。
赤いのは苦手です。
ミディアム
食べたことない
英語なのでわからない。
鍋奉行ならぬ肉の焼き加減奉行?に焼き加減云々をグチグチ言われるのは嫌だが、ステーキと焼き肉で焼き加減が違うのはどうなのだろう!? ミディアムとウェルダンの間の程よい加減が良いかな? 呼び方はミディアムウェルダンで良いのかな?
レアとかミディアムレアの意味が分からない日本語でおねがいしますミディアムとかウェルダンどう言う意味ですかさっぱりわからん
店にもよるけど
ですね
これくらい
老人になってから、これ.
血の滴る様なレアが最高!
店にもよるけど
女房が肉嫌いだから、しばらく食べていないなぁ。
焼き過ぎないように、しかし、生焼けも良くない。
食べたいとは思わない
ベジタリアンですからね(^-^)
愛する「トウチャン」が、好きな焼き具合。だから、私も…。
ステーキは食べない
あまり赤いのは苦手。ミディアムでも中結構赤いしね。あーーーでっかいステーキ食べたい!!!