コメント総数:2328件
店によって差が大きいので先客のを見て確認してます。
です。 食べたいですね。
生過ぎても・・・。焼きすぎても・・・で、ミディアム。
下手な肉だと怖いからね
体調が悪いと、ミディアムウェルが好きです。
私は、余り柔らかい肉が好きではないので、味をかみ締めたい派です。
ハンバーグの方が好き…と言う庶民。
しっかり焼く
これくらいです。
柔らかさ等考えて一番これが好き♪
です。やっぱり40%の人がこの焼き加減が良いと答えていますね。
ミディアムです
肉に興味ない
普通である
柔らかいお肉が好きやで〜
昔よりステーキに魅力を感じなくなりました。スーパーで売ってるサイコロステーキの方が美味しい。
確かに、血がしたたる焼き具合は食べたくないですね。ステーキは食べなくなりました。今は、大豆ミートにはまっています。(笑)
ファミレスとかだとミディアムレアが通じないのが難点。
昔からおんなじです そんなにちょいちょい食べないけど
普通ですね
コメント総数:2328件
店によって差が大きいので先客のを見て確認してます。
です。 食べたいですね。
生過ぎても・・・。焼きすぎても・・・で、ミディアム。
下手な肉だと怖いからね
体調が悪いと、ミディアムウェルが好きです。
私は、余り柔らかい肉が好きではないので、味をかみ締めたい派です。
ハンバーグの方が好き…と言う庶民。
しっかり焼く
これくらいです。
柔らかさ等考えて一番これが好き♪
です。やっぱり40%の人がこの焼き加減が良いと答えていますね。
ミディアムです
肉に興味ない
普通である
柔らかいお肉が好きやで〜
昔よりステーキに魅力を感じなくなりました。スーパーで売ってるサイコロステーキの方が美味しい。
確かに、血がしたたる焼き具合は食べたくないですね。ステーキは食べなくなりました。今は、大豆ミートにはまっています。(笑)
ファミレスとかだとミディアムレアが通じないのが難点。
昔からおんなじです そんなにちょいちょい食べないけど
普通ですね