コメント総数:2328件
中身は半生〜♪
これくらい
真ん中で…
これかな
やっぱりミディアムより、少しレアだな。
肉が嫌いだし、料理するためにも買わない。気持ち悪いのもある。
焼き過ぎはダメよ
硬めの方が好きですね。
良く焼いて
店によって焼き加減が違うのはなぜでしょう?
食べない
赤身が好き
よい肉を食べることが多くなった。歯が悪いので。
ステーキはあまり食さないのだけど・・
限りなくレアに近いミディアムレア〜。
そうだなぁ、カルビにしてくれ by村田英雄センセ
難しいと言われてるなぁ(笑)!
一度だけブルーに挑戦したことがありますが・・・もう二度と挑戦しません。
でも今はよく薬包が良いかも知れません,お肉の酢栂油多くなっているから
生に近い肉や魚は苦手ですね。
コメント総数:2328件
中身は半生〜♪
これくらい
真ん中で…
これかな
やっぱりミディアムより、少しレアだな。
肉が嫌いだし、料理するためにも買わない。気持ち悪いのもある。
焼き過ぎはダメよ
硬めの方が好きですね。
良く焼いて
店によって焼き加減が違うのはなぜでしょう?
食べない
赤身が好き
よい肉を食べることが多くなった。歯が悪いので。
ステーキはあまり食さないのだけど・・
限りなくレアに近いミディアムレア〜。
そうだなぁ、カルビにしてくれ by村田英雄センセ
難しいと言われてるなぁ(笑)!
一度だけブルーに挑戦したことがありますが・・・もう二度と挑戦しません。
でも今はよく薬包が良いかも知れません,お肉の酢栂油多くなっているから
生に近い肉や魚は苦手ですね。