コメント総数:2328件
但し、5Aでなく、本当に美味しい肉で。
大体、普通ですね。
肉汁が出るのは苦手
赤身のウェルダンが 肉のうまみを一番 感じられる
普通が一番
すき焼きかシャブシャブが好きですよ。
食べません
基本的にステーキはレアで食べます。肉の味がします!
おいしいと感じる
塊肉は好みに合わない
肉によるんじゃないかね
肉は食べない、気持ち悪い。
肉汁が残るミディアムレアかせいぜいミディアムが美味しいのは判ってはいるけれど、野生動物ではないのできちんと火を通したものを食べたい…と言う私のポリシー。よってウェルダン!
普通
結構焼きたい
よ〜く焼いてください。
レアっすね
ステーキは食べないですね
日本でステーキを食べたことが無いからわからないです。以前アメリカでステーキを食べたときは焼き加減を選ばなかった気がします。気が付かないうちに焼き方を選んでいたかも。答えはわかりません、です。
肉本来の味がするような気がして
コメント総数:2328件
但し、5Aでなく、本当に美味しい肉で。
大体、普通ですね。
肉汁が出るのは苦手
赤身のウェルダンが 肉のうまみを一番 感じられる
普通が一番
すき焼きかシャブシャブが好きですよ。
食べません
基本的にステーキはレアで食べます。肉の味がします!
おいしいと感じる
塊肉は好みに合わない
肉によるんじゃないかね
肉は食べない、気持ち悪い。
肉汁が残るミディアムレアかせいぜいミディアムが美味しいのは判ってはいるけれど、野生動物ではないのできちんと火を通したものを食べたい…と言う私のポリシー。よってウェルダン!
普通
結構焼きたい
よ〜く焼いてください。
レアっすね
ステーキは食べないですね
日本でステーキを食べたことが無いからわからないです。以前アメリカでステーキを食べたときは焼き加減を選ばなかった気がします。気が付かないうちに焼き方を選んでいたかも。答えはわかりません、です。
肉本来の味がするような気がして