デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 13:57
ミディアム 崖っぷちの上のオヤジさん / 男性 / 40代

無難なところで。

2016/07/27 13:57
ミディアムレア 旭丸さん / 男性 / 50代

余り焼くと硬くなるので、この位かなぁ?

2016/07/27 13:57
レア みぃさん / 女性 / 40代

生好き。

2016/07/27 13:57
ミディアム ?さん / 男性 / 60代

ステーキなら何でも良い。

2016/07/27 13:55
ウェルダン yogaさん / 女性 / 50代

何でも、焦げ焦げが好き。

2016/07/27 13:55
ミディアム さきぴよさん / 女性 / 20代

良いお肉は生でも!って言うけど、滅多に食べられないし…(笑) 普通のお肉ならこれが一番!

2016/07/27 13:52
ステーキは好きではない 民さんさん / 男性 / 70代

年金暮らしの身で, ステーキは、食べられない。

2016/07/27 13:51
ウェルダン わらっちさん / / ?代

2016/07/27 13:50
ミディアム kurumi3さん / / ?代

これくらいでしょ。

2016/07/27 13:50
ミディアム ?さん / 男性 / ?代

いい肉はレアもいい

2016/07/27 13:50
ミディアム カワサキZ-2さん / 男性 / ?代

お肉は肉汁のジューシーさが一番!

2016/07/27 13:49
ミディアム ?さん / 男性 / 40代

何でもいいけど。

2016/07/27 13:48
ミディアムレア ?さん / 男性 / 50代

ある程度赤身が残っている方が栄養価も高いんでしたっけ?

2016/07/27 13:47
ミディアム 匿名さん / / ?代

某焼肉屋さんで超高い坪肉とか、某お好み焼き屋さんの単品ステーキとか自分で焼くのって難し〜い。中々好きな食感に焼けないあたし

2016/07/27 13:47
ステーキは好きではない ?さん / 女性 / 60代

ほとんど食べないので分かりません。

2016/07/27 13:47
ミディアム ?さん / / ?代

普通に

2016/07/27 13:46
ウェルダン ?さん / / ?代

yes

2016/07/27 13:46
ミディアム ?さん / 男性 / 70代

うん〜どんな肉かな。

2016/07/27 13:46
レア ?さん / 男性 / 60代

まだ血が滴っているような生温かいレア..

2016/07/27 13:46
ミディアム ふくちゃんさん / 女性 / 60代

これくらいですね