コメント総数:2328件
無難なところで。
余り焼くと硬くなるので、この位かなぁ?
生好き。
ステーキなら何でも良い。
何でも、焦げ焦げが好き。
良いお肉は生でも!って言うけど、滅多に食べられないし…(笑) 普通のお肉ならこれが一番!
年金暮らしの身で, ステーキは、食べられない。
。
これくらいでしょ。
いい肉はレアもいい
お肉は肉汁のジューシーさが一番!
何でもいいけど。
ある程度赤身が残っている方が栄養価も高いんでしたっけ?
某焼肉屋さんで超高い坪肉とか、某お好み焼き屋さんの単品ステーキとか自分で焼くのって難し〜い。中々好きな食感に焼けないあたし
ほとんど食べないので分かりません。
普通に
yes
うん〜どんな肉かな。
まだ血が滴っているような生温かいレア..
これくらいですね
コメント総数:2328件
無難なところで。
余り焼くと硬くなるので、この位かなぁ?
生好き。
ステーキなら何でも良い。
何でも、焦げ焦げが好き。
良いお肉は生でも!って言うけど、滅多に食べられないし…(笑) 普通のお肉ならこれが一番!
年金暮らしの身で, ステーキは、食べられない。
。
これくらいでしょ。
いい肉はレアもいい
お肉は肉汁のジューシーさが一番!
何でもいいけど。
ある程度赤身が残っている方が栄養価も高いんでしたっけ?
某焼肉屋さんで超高い坪肉とか、某お好み焼き屋さんの単品ステーキとか自分で焼くのって難し〜い。中々好きな食感に焼けないあたし
ほとんど食べないので分かりません。
普通に
yes
うん〜どんな肉かな。
まだ血が滴っているような生温かいレア..
これくらいですね