コメント総数:2328件
よく焼いてあるほうが好きだけど、いい肉はあまり火を通さないほうがおいしいみたいね。
固すぎるのも嫌だし、血のしたたるようなのはもっと嫌だし・・・最もステーキ自体そんなに食べませんが・・・?!
あったかければ良いです。
どうでもいい食えたらいい。それ以前にステーキに縁がない
ま、普通ぐらいに
食べない。だから好きでも嫌いでもない。焼き加減?どーでもいい。
ほどほどに焼いた肉が好き
少し赤い部分が残っているぐらいが最高
いつも。
ミディアムで腹痛にあったことがあり、以降、ウェルダンになった
ほどよく火を通してね
あんまり生っぽいのはちょっと。
近くの格安ステーキ屋さんが内容を変えた為食べていない。
ユッケ好きだし。
少し赤いくらいがいいのかな?しばらく食ってないな〜。
ステーキ。ここ25年位食ったことがない。
普通
なんたらわからんけど
牛肉は、食べられない。ローストビーフなら、OK。
!
コメント総数:2328件
よく焼いてあるほうが好きだけど、いい肉はあまり火を通さないほうがおいしいみたいね。
固すぎるのも嫌だし、血のしたたるようなのはもっと嫌だし・・・最もステーキ自体そんなに食べませんが・・・?!
あったかければ良いです。
どうでもいい食えたらいい。それ以前にステーキに縁がない
ま、普通ぐらいに
食べない。だから好きでも嫌いでもない。焼き加減?どーでもいい。
ほどほどに焼いた肉が好き
少し赤い部分が残っているぐらいが最高
いつも。
ミディアムで腹痛にあったことがあり、以降、ウェルダンになった
ほどよく火を通してね
あんまり生っぽいのはちょっと。
近くの格安ステーキ屋さんが内容を変えた為食べていない。
ユッケ好きだし。
少し赤いくらいがいいのかな?しばらく食ってないな〜。
ステーキ。ここ25年位食ったことがない。
普通
なんたらわからんけど
牛肉は、食べられない。ローストビーフなら、OK。
!