コメント総数:2328件
これ
お腹空いていたら、さっさと持って来ないかなって思うでしょ?
肉質にもよるが、、。
ミディアムウェル。つかステーキは食べん。
ってか、喰わしてくれるなら、何でも良い!!ご無沙汰だ〜!!
カタカナでなく焼き具合はにほんごでできないかね
でも、腹壊す。
めったに食べないけどある程度焼かないと
なぜか生肉に惹かれる
このぐらいの焼き加減が好きです、アー食べたくなってきた。
ほど良いです。
血が滴るのは気持ち悪いし食感も嫌。かといって焼き過ぎると固いので。
焼き方より肉の美味しさ価格を重視する
あまり食べないけど。。。
ある程度は焼いて欲しいですね。
です。
このくらいの焼き方が食べやすい
肉と言えば、 鶏肉の皮(焼き鳥で言う『とり皮』) つゆ抜き・ネギだくだく「すき家の豚丼」 石井のミートボール 肉の焼き方を一般常識とする方々とは違う世界にいますから 焼き方自体か何のことか?知りません。
正直どれがおいしいかわからないけど・・・
この位が丁度良い。
コメント総数:2328件
これ
お腹空いていたら、さっさと持って来ないかなって思うでしょ?
肉質にもよるが、、。
ミディアムウェル。つかステーキは食べん。
ってか、喰わしてくれるなら、何でも良い!!ご無沙汰だ〜!!
カタカナでなく焼き具合はにほんごでできないかね
でも、腹壊す。
めったに食べないけどある程度焼かないと
なぜか生肉に惹かれる
このぐらいの焼き加減が好きです、アー食べたくなってきた。
ほど良いです。
血が滴るのは気持ち悪いし食感も嫌。かといって焼き過ぎると固いので。
焼き方より肉の美味しさ価格を重視する
あまり食べないけど。。。
ある程度は焼いて欲しいですね。
です。
このくらいの焼き方が食べやすい
肉と言えば、 鶏肉の皮(焼き鳥で言う『とり皮』) つゆ抜き・ネギだくだく「すき家の豚丼」 石井のミートボール 肉の焼き方を一般常識とする方々とは違う世界にいますから 焼き方自体か何のことか?知りません。
正直どれがおいしいかわからないけど・・・
この位が丁度良い。