デイリサーチ

ステーキの焼き加減はどれぐらいが好きですか? のコメント

コメント総数:2328件

2016/07/27 13:07
ミディアム ちかちゃんさん / / ?代

これ

2016/07/27 13:06
ミディアムレア せーちゃんさん / 男性 / 40代

お腹空いていたら、さっさと持って来ないかなって思うでしょ?

2016/07/27 13:06
ミディアム かずちゃんさん / 男性 / 70代

肉質にもよるが、、。

2016/07/27 13:06
その他 ?さん / 女性 / 40代

ミディアムウェル。つかステーキは食べん。

2016/07/27 13:05
ミディアム ボヨさん / 男性 / 40代

ってか、喰わしてくれるなら、何でも良い!!ご無沙汰だ〜!!

2016/07/27 13:05
ミディアムレア taityouxさん / / ?代

カタカナでなく焼き具合はにほんごでできないかね

2016/07/27 13:04
ミディアムレア ?さん / / ?代

でも、腹壊す。

2016/07/27 13:04
ミディアムレア kuroyuriさん / 男性 / 70代

めったに食べないけどある程度焼かないと

2016/07/27 13:03
レア ?さん / / ?代

なぜか生肉に惹かれる

2016/07/27 13:03
ミディアム ?さん / 男性 / ?代

このぐらいの焼き加減が好きです、アー食べたくなってきた。

2016/07/27 13:02
ミディアム にゃんるんさん / 女性 / ?代

ほど良いです。

2016/07/27 13:02
ミディアム ?さん / / ?代

血が滴るのは気持ち悪いし食感も嫌。かといって焼き過ぎると固いので。

2016/07/27 13:01
ミディアム ダブルアーサさん / 男性 / 60代

焼き方より肉の美味しさ価格を重視する

2016/07/27 13:00
ミディアム mimiさん / / ?代

あまり食べないけど。。。

2016/07/27 12:58
ミディアム batiさん / 男性 / 20代

ある程度は焼いて欲しいですね。

2016/07/27 12:57
ウェルダン さいちゃんさん / 男性 / ?代

です。

2016/07/27 12:57
ミディアム ?さん / 男性 / 50代

このくらいの焼き方が食べやすい

2016/07/27 12:57
ステーキは好きではない 小日本鬼子さん / / ?代

肉と言えば、 鶏肉の皮(焼き鳥で言う『とり皮』) つゆ抜き・ネギだくだく「すき家の豚丼」 石井のミートボール 肉の焼き方を一般常識とする方々とは違う世界にいますから 焼き方自体か何のことか?知りません。

2016/07/27 12:56
ミディアム たかJUKEさん / 男性 / ?代

正直どれがおいしいかわからないけど・・・

2016/07/27 12:54
ミディアムレア ベイロンさん / 男性 / 60代

この位が丁度良い。