コメント総数:2328件
赤みがある状態で食べる肉ってお腹壊しそうで好きじゃない
普通です。
1p
やっぱレアでしょ。生でもいいくらい(*^^)v
それよりステーキ自体そうそう食えない訳で
中々
焼き方選ぶステーキって食べたことあるかな?
よくわからんが、消化の悪いのはごめんだ
レアは危険な予感。でもウェルダンだと硬くなるのでやっぱミディアム。
普通で
ステーキは好きだが、あまり食べたことがないので、焼き方まで分からない。
本当に焼き加減を選べる肉は、高級品。
レアよりもう少し焼いてある感じで。
食べることはないけど、ミディアムがいいかも
硬すぎる肉は喉に通らないし、生っぽすぎるのも食べる気が失せる。半生が食べやすい。
ステーキ専門の所に行った事ないので大体ウェルダンに近いミディアムはよくありますが、絶対ミディアムレア位が美味しいと思う。いい肉ならなおさら。
ですかね?
です
これです。
たべたい!いますぐたべたい!
コメント総数:2328件
赤みがある状態で食べる肉ってお腹壊しそうで好きじゃない
普通です。
1p
やっぱレアでしょ。生でもいいくらい(*^^)v
それよりステーキ自体そうそう食えない訳で
中々
焼き方選ぶステーキって食べたことあるかな?
よくわからんが、消化の悪いのはごめんだ
レアは危険な予感。でもウェルダンだと硬くなるのでやっぱミディアム。
普通で
ステーキは好きだが、あまり食べたことがないので、焼き方まで分からない。
本当に焼き加減を選べる肉は、高級品。
レアよりもう少し焼いてある感じで。
食べることはないけど、ミディアムがいいかも
硬すぎる肉は喉に通らないし、生っぽすぎるのも食べる気が失せる。半生が食べやすい。
ステーキ専門の所に行った事ないので大体ウェルダンに近いミディアムはよくありますが、絶対ミディアムレア位が美味しいと思う。いい肉ならなおさら。
ですかね?
です
これです。
たべたい!いますぐたべたい!