コメント総数:2335件
雑穀米か玄米か、白米を炊くとしてももち麦入りになるので(笑) 毎日炊いて入るのですがね。健康管理できないんですもの。白米はヘルシーライフには遠い存在。
まとめて炊いて冷凍する
二日に一度くらいです
まとめて炊いて、小分けして、食べたい時に食べる。
妻が毎日炊いてます、私は炊きません
パンだと食べた気にならない
お米おいしい 体にも良い パンは体に悪いらしいよ
たくさん炊いて2日間食べ、余れば冷凍
米食はいい
3食ほとんどご飯です。
毎日炊飯用土なべで、美味しいよ。
です
2,3日分をまとめて炊いて冷凍もして時短、節電。
お金がなくて外食が出来ないのです。
だいたいね。
お昼だけはご飯以外の麺類やパンだけど(笑)朝食と夕飯はご飯なので必ず毎日朝に夜の分と一緒に炊きます(*^_^*)
冷凍にしておく。
ご飯は2人ですので週に2回ぐらいの範囲で炊きます。
自分で炊かんから推定 毎日ではない 2日に1度より多いと思う
基本、朝・晩白米です。
コメント総数:2335件
雑穀米か玄米か、白米を炊くとしてももち麦入りになるので(笑) 毎日炊いて入るのですがね。健康管理できないんですもの。白米はヘルシーライフには遠い存在。
まとめて炊いて冷凍する
二日に一度くらいです
まとめて炊いて、小分けして、食べたい時に食べる。
妻が毎日炊いてます、私は炊きません
パンだと食べた気にならない
お米おいしい 体にも良い パンは体に悪いらしいよ
たくさん炊いて2日間食べ、余れば冷凍
米食はいい
3食ほとんどご飯です。
毎日炊飯用土なべで、美味しいよ。
です
2,3日分をまとめて炊いて冷凍もして時短、節電。
お金がなくて外食が出来ないのです。
だいたいね。
お昼だけはご飯以外の麺類やパンだけど(笑)朝食と夕飯はご飯なので必ず毎日朝に夜の分と一緒に炊きます(*^_^*)
冷凍にしておく。
ご飯は2人ですので週に2回ぐらいの範囲で炊きます。
自分で炊かんから推定 毎日ではない 2日に1度より多いと思う
基本、朝・晩白米です。