コメント総数:2335件
毎日食べてる
冷凍
です
自分がやるわけではないけど選択肢こっちでええのん?
毎日
ご飯は毎日食べるけど、前日の冷やご飯でまかなえる日もあるからこのぐらい。
4-3回
毎日2人分の弁当作るし
お米はあまり食べないので
ご飯好き
かみさんが炊いています。一日1回白米は食べています。
日本人だからやっぱ白飯だよね 麺よりパンより白米だぁ〜 毎日食べないと生きてけなーい!
自分で炊く訳ではないけど
毎朝炊いて弁当を作ってくれます。妻が
まさに自炊生活。ご飯があればなんとかなる。
4人家族です
炊いたご飯が余ると、冷凍して、まとめてチャーハンなどにするので、数日に一回は炊かない日があります。
以前は毎日炊いてたけど、今はお坊さんが来る祥月命日だけということも多い。玄米しか炊かないっていう回答があるけど、その理屈を言えばうちも五分づきくらいが多く、白米は炊かない。
コメント総数:2335件
毎日食べてる
冷凍
です
自分がやるわけではないけど選択肢こっちでええのん?
毎日
ご飯は毎日食べるけど、前日の冷やご飯でまかなえる日もあるからこのぐらい。
4-3回
毎日2人分の弁当作るし
お米はあまり食べないので
ご飯好き
かみさんが炊いています。一日1回白米は食べています。
日本人だからやっぱ白飯だよね 麺よりパンより白米だぁ〜 毎日食べないと生きてけなーい!
自分で炊く訳ではないけど
毎朝炊いて弁当を作ってくれます。妻が
まさに自炊生活。ご飯があればなんとかなる。
です
4人家族です
です
炊いたご飯が余ると、冷凍して、まとめてチャーハンなどにするので、数日に一回は炊かない日があります。
以前は毎日炊いてたけど、今はお坊さんが来る祥月命日だけということも多い。玄米しか炊かないっていう回答があるけど、その理屈を言えばうちも五分づきくらいが多く、白米は炊かない。